博乐国际app:美国希洛(Hilo)和火奴鲁鲁(Honolulu)感恩节的感恩节费用

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
根据个人理财网站NerdWallet的分析,希洛和火奴鲁鲁的居民为美国自制的感恩节饭支付了最高的费用。

而美国人联邦农业局将2014年全国平均成本定为49.41美元,比2013年增加了37%,NerdWallet进行了逐个市场分析,希洛居民的平均成本为79.11美元,檀香山为76.73美元,排名第一。在研究的264个市场中排名第二的最贵。

该分博乐国际app下载析是根据农业局的完整购物清单进行的,其中包括火鸡,面包馅,地瓜,黄油面包卷,豌豆,蔓越莓,

根据农场局的数据,今年涨幅最大的是红薯,乳制品和南瓜派混合物。

p>

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/chanpincehua/201910/1590.html

上一篇:巴士司机因发现绑架男孩而被誉为英雄 下一篇:没有了