皮艇在波涛汹涌的海面翻身后被救出的人

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
一名桨手和夏威夷县的消防员救出了一名53岁的男子,因为他在狂风和汹涌的海水中从皮划艇运动中摔倒了约300码,位于Mahukona海滩公园的岸边。夏威夷州星期三下午。

夏威夷县官员说,皮划艇运动员在翻转时失去皮划艇后,正在踩水约30分钟。一个坐在桨板上的38岁男子是第一个到达该男子的男子。据新闻稿称,一名消防员还向该名男子游出并将其带入汹涌的水中。消防部门的直升机监视了救援情况。

消防员在下午4:33左右接到了求救电话。并于下午4:45到达现场。

受害人在海滩上接受医护人员检查后拒绝接受治疗。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/chuangyece/201910/1751.html

上一篇:“到处都是死亡”飓风伊代的通行费升至300以上 下一篇:PM在Samvatsari迎接国家