CM朋克将与UFC首次亮相进行实战游戏

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
纽约CMPunks的身体看起来像他喜欢阅读的漫画,从胸口到脚都印有他丢失的许多纹身。

对于一个男人以在WWE中移动针头而闻名,事实证明,他最喜欢将针头贴在自己的皮肤上。他最新的纹身是他的最爱之一:这位芝加哥制造的超级巨星在他的左跟腱上印有史丹利杯和13号字,以向他心爱的黑鹰队致敬。杯子的底部还有题为“我的暑假”的题词。

朋克今年夏天除了在世界摔角娱乐公司(WorldWrestlingEntertainment)带来的烦恼之外,就没有时间将他的墨水染成系列了。公司历史上最伟大的明星使他为自己的职业生涯如何破裂以及不确定接下来的事情感到痛苦。朋克知道他需要时间从每天摔跤不停地遭受的一系列伤害中恢复过来,并且由于与WWE管理层的不断冲突而在精神上得到喘息。

休息已经结束。

在36岁的时候,朋克精神焕发,专注且充满信心,他可以使自己从勇敢的职业摔跤大舞台过渡到混合武术生涯在终极格斗冠军赛的笼子里。

就像布洛克·莱斯纳尔(BrockLesnar)之前一样,朋克可能成为下一个由WWE冠军冠军转化为UFC的按次点播付费电影的重量级人物。

我有朋克说,被很多人认为太过强大的东西咬得太厉害了,我无法处理。那些人不认识我。他们甚至不知道我能应付什么。

UFC和WWE一样从事娱乐业务,并且依靠每周星期一在Raw上观看Punk搏斗的400万观众在他的PPV首次亮相时跟随他。UFC总裁达娜·怀特(DanaWhite)在本月初宣布了这笔交易,这对于一家显然需要新的,可交易的明星的公司来说是一个必要的震动。

他一直在训练很多混合武术,并且会给他一些机会怀特说。这个家伙肯定可以卖出一些单位。

庞克(Punk)被称为WWE世界上最好的人,只是UFC中的另一位新秀。但是他沿途跳过了一些步骤,一些著名的战士以给予他的特殊特权猛烈抨击。庞克证明自己可以凭借自己的才能在卡牌上赢得一席之地。

如果有什么话,我可能会为某人创造一个席位,庞克说。谁能与我抗争,现在就是您的机会。

庞克在准备2015年首次亮相时,面临的问题多于答案。朋克一直在芝加哥的垫子上蹦蹦跳跳,仍在寻找训练营。在纽约的一次媒体巡回演出中,庞克说他只有第一次摔倒的目标日期。朋克希望以185磅的中量级(他的MMA实力是柔术)作斗争,并希望指环播音员布鲁斯·缓冲区(BruceBuffer)会把他介绍为菲尔·CM·朋克·布鲁克斯。他说,这就是人们所知道的。我试图坚持下去。我没有回避它。我不为此感到羞耻。

庞克在最后两年痛苦的苦苦挣扎之后,于1月份离开了WWE,他的合同还有时间。在外表上,朋克似乎对顽固的摔角迷们来说拥有全部。他获得WWE冠军的434天是自1980年代绿巨人霍根以来最长的统治时期。而且他与诸如岩石,约翰·塞纳,承办酒席和盾牌之类的明星争执。同时,朋克在路上变得萎靡不振,对不断累积的磨擦,伤病以及他在主要赛事中很少出现的冠军头衔感到不满。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/gongsichengli/201910/1585.html

上一篇:哥斯达黎加地震没有夏威夷海啸 下一篇:没有了