旅行禁令对手试图在法庭上获得更多胜利

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿总统唐纳德·特朗普的旅行禁令的反对者今天寻求对这项措施再次取得法律上的胜利,认为他们在联邦上诉法院拒绝恢复原状后,已将政府置于防御状态。

政府律师就下一步行动进行辩论时,他们在两岸面临着毫无同情心的法官。

总部设在旧金山的美国第九巡回上诉法院周四与华盛顿州一起受审明尼苏达州和明尼苏达州拒绝恢复该禁令,从而有可能将该案提交美国最高法院。如今,弗吉尼亚州的一位联邦法官似乎也倾向于在另一项挑战中反对政府。

就特朗普而言,他今天承诺将非常迅速地采取行动保护美国,但没有提供立即细节。他说,尽管上诉法院作出了裁决,他仍然希望能克服法律上的挑战。

在弗吉尼亚州,该州的律师要求法官施加初步禁令,禁止政府强制执行部分特朗普的命令。1月27日的行政命令禁止来自伊朗,伊拉克,利比亚,索马里,苏丹,叙利亚和也门的任何人进入美国90天。

初步禁令将持续很长时间,并将继续进行审判。在一种情况下。尽管如此,由于第九巡回法院的决定拒绝恢复该命令,目前在弗吉尼亚州的任何决定的实际效果可能都会被忽略。

由比尔·克林顿总统任命为联邦法官的列昂妮·布林克马法官在1993年,似乎对行政律师对行政命令的回答不满意。

布林克玛说,该命令显然具有各种弱点,她要求政府解释该禁令的理由,说法院一直在要求这种解释。总统发现非公民入境会损害美国的利益时,可以合法地中止其入境。

她说,发现并不意味着仅仅思考。

弗吉尼亚州检察长斯图尔特·拉斐尔(StuartRaphael)说,政府一直无法回答有关禁令是针对穆斯林的指控。

布林克玛(Brinkema)没有说她何时统治,她说有力的证据表明该命令有害于国家安全。她引用了前国家安全,外交政策和情报官员在该案中提交的联合声明,其中包括前国务卿马德琳·奥尔布赖特和约翰·克里,前国土安全部部长珍妮特·纳波利塔诺,中情局局长兼国防部长莱昂·潘内塔。

我们认为,该命令不能以国家安全或外交政策为由进行辩护。声明说,它没有执行宣布的保护国家免受外国恐怖分子进入美国的任务。

该组织继续认为,特朗普的行政命令可能对我们的国家安全和外国人造成长期损害政策利益。

政府的律师ErezReuveni反对该组织不在现任政府中。但是他没有为该命令提供任何其他理由。相反,鲁文尼(Reuveni)辩称,弗吉尼亚州无权对禁令提出质疑,布林克玛(Brinkema)无权审查总统的行政命令。

在第九巡回上诉案中,政府将如何前进,鲁文尼(Reuveni)表示尚未做出任何决定。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/gongsichengli/201910/1716.html

上一篇:纽约警察局(NYPD)对精神疾病进行培训时,一个电话以枪响告终 下一篇:警方在马诺阿开枪未遂谋杀案