博乐国际app登录:EPA对夏威夷岛实体进行大容量污水池操作进行罚款

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
美国环境保护局表示,对三个夏威夷岛实体进行大额罚款,原因是它们使用大容量污水池。

一个大容量水池排放未经处理的污水

EPA规定要求现有的大型污水池在2005年关闭,并禁止2000年4月以后的新建筑。该规则不适用于具有单个污水池的单户住宅。

环境保护局周三表示,对在凯鲁瓦·柯纳办公大楼经营10个污水池的罚款GLACSLLC,将罚款6.8万美元。JazminFamilyTrust因在Kailua-Kona公寓大楼继续经营两个大容量污水池而被罚款60,000美元。在2000年建筑禁令之后,HulaDaddyKonaCoffee因在Holualoa安装新的污水池而被罚款13,200。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/gongsichengli/201910/1733.html

上一篇:警方在马诺阿开枪未遂谋杀案 下一篇:贿赂案CBI质疑Bansal