在快速增长的加州野火中被捕的人

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
加利福尼亚州普拉塞维尔市一名有悠久犯罪历史的男子被控故意制造北加州野火,该野火呈爆炸性增长,将近2,800人从其家中驱逐出境。

37岁的韦恩·艾伦·亨斯曼(WayneAllenHuntsman)星期三晚在普莱瑟维尔被捕,并被预定进入埃尔多拉多县监狱,在那里他被保释金1000万美元。

亨特斯曼面临一片森林。地面纵火罪名,加上对纵火的特殊指控,原因是沙加缅度以东的大火使十多名消防员处于严重危险之中,迫使他们部署消防盾。他们全都逃脱了。

据加利福尼亚州林业和消防局称,风拂过的大火燃烧了111平方英里,被控制了5%。它关闭了通往太浩湖附近内华达州州际公路的高速公路的一部分。

区检察官维尔恩·皮尔森(VernPierson)拒绝透露是什么导致了调查员前往定于周五被捕的亨斯迈。他还没有评论可能的动机,称此案仍在进行中。皮尔森在谈到调查时说,调查人员在被捕之前曾与洪斯特曼保持联系。

这一点正在演变。他不知道亨斯迈是否有律师。

亨斯迈斯的姐姐塔米·克里斯威尔(TamiCriswell)说,她怀疑自己的兄弟开火了,但是如果他开了火,那不是故意的。克里斯威尔说,她和她的兄弟在圣克鲁斯长大,经常露营。她说,她的哥哥曾在建筑和私人安全部门工作,她喜欢在森林里,对篝火总是保持谨慎。

他是一个非常好的人,克里斯威尔说。他永远不会有意伤害任何人。

然而,圣克鲁斯当局从2013年2月27日起因亨斯迈获得5,000美元的逮捕令,因抗拒或妨碍公职人员而被捕。官员说,他没有在几个法庭日期出庭。

根据法庭记录,他在圣克鲁斯的逮捕记录可以追溯到1996年。那年,他被判犯有篡改车辆,自动盗窃,在有影响的情况下驾驶,大盗窃和使用致命武器袭击的罪名,被判处三年徒刑。新的投诉说,他被送往圣昆汀州监狱。

新的投诉说,他于2003年在普拉马斯县被判犯有盗窃财产的罪名。

这场大火始于星期六,加利福尼亚州连续第三年干旱,使得木材和草变得极其干燥,使之变得更加干燥。加州消防局官员说,每天要花费500万美元进行战斗。

这是极端的火灾行为,萨克拉曼多消防部门的负责人米歇尔·埃达姆说。由于这场大火非常动荡,所有的赌注现在都消失了。根据CalFire的说法,虽然大火在周三深夜蔓延至深夜,但大都烧毁在远离城镇的埃尔多拉多国家森林(ElDoradoNationalForest)的荒野中。

消防官员说,没有关于受损的报道。或被毁的房屋。尽管如此,疏散中心的居民仍表示担心。

萨莉·迪克斯特拉(SallyDykstra)和丈夫74岁的加里(Garry)一起住在火区中间的一处房屋,我们一直在祈祷。和她的女儿Stacie,46。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/qiyecehua/201910/1599.html

上一篇:警察说LilWayne游览车被子弹击中 下一篇:没有了