开发人员计划在Princeville的私人度假胜地

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
LIHUE夏威夷的一家开发商计划在Kauais北岸建造一个私人度假村,该度假村将拥有自己的机场。

在Princeville的8,000英亩土地将拥有度假村集团的创始人杰夫·斯通(JeffStone)告诉《花园岛报》(TheGardenIslandnewspaper),其想法是建立一个私人社区,会员们将为此付出高昂的代价他说,度假村集团和一家泰国华裔商人拥有的投资公司将在该项目上花费至少5亿美元。

该度假村将由该公司管理由探索土地公司(DiscoveryLandCompany)运营,该公司经营17个私人项目,包括蒙大拿州的独家黄石俱乐部滑雪胜地。它还在毛伊岛上的Makena和大岛上的Kukio上运营。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/shangye/201910/1591.html

上一篇:博乐国际app登录:马克·沃尔伯格(MarkWahlberg)对1988年的袭击寻求赦免 下一篇:没有了