专家缺乏re悔可能会咬伤“PharmaBro”。

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
纽约在美国陪审团裁定MartinShkreli犯有证券欺诈罪后不到一个小时,所谓的PharmaBro回到了他在纽约市的公寓,做着自然而然的事情:垃圾

这位勇敢的前制药公司首席执行官仍在保释中,他开玩笑说他不会去监狱服刑。帮助他追回他声称从开办的一家制药公司欠下的数千万美元。

马丁·史克雷里(MartinShkreli)的生活似乎并不会改变多少,他一边喝啤酒一边和他的猫玩耍时说。我是那里最富有的纽约人之一,按照今天的结果,情况会一直这样。

Shkrelis自己进行的审判巨魔使一些旁观者感到很有趣。但现在,法律专家表示,这可能会给判刑时间带来严重后果。

在被判有罪后,在YouTube上进行直播并不能带来真正的好处,前私人执业的前联邦检察官罗伯特·明茨(RobertMintz)说。正是这种行为首先使他陷入困境。

美国曾经在证券交易委员会工作组工作过的辩护律师,前联邦检察官马修·史瓦兹(MatthewSchwartz)说,地方法院法官松本清代(KiyoMatsumoto)可能会在布鲁克林联邦法院宣判时缺乏悔恨和con悔。

施瓦茨在谈到陪审团和法官时说,参加审判的听众为12人。现在,听众为1人。他正面临着更高的刑期风险。

这位34岁的被告因最严重的罪名而被判处最高20年监禁,尽管根据判决,该刑期可能要低得多。准则。什克里里斯律师本·布拉夫曼(BenBrafman)说,他将在无期徒刑的情况下辩护。尚未确定判刑日期。

Shkreli于2015年被捕,罪名是他洗劫了自己创立的一家制药公司Retrophin,持有1100万美元的股票和现金,以偿还他经营的两只对冲基金的投资者。投资者站在证人席上指责他在他的计划展开时将他们隐藏在黑暗中,而辩方辩称没有任何证据。

在被捕前,Shkreli最出名的是在2014年在另一家公司购买了救生药物的专利权,并迅速将价格从13.50美元提高到了众所周知的水平。到每片750。他还以攻击社交媒体上的批评家而闻名,并被禁止在Twitter上发布有关女记者的帖子。

即使在他的审判期间,大多数刑事被告人都会放低自己的身分,Shkreli仍在网上评论自己的情况

在判决后,布拉夫曼再次提出希望,他可以控制他的客户。

马丁和我将在接下来的几个问题中讨论一个形象问题。天。他说,马丁是个才华横溢的年轻人,但有时人际交往技巧并不能很好地翻译。在漫长的直播过程中,他邀请一位记者到他的公寓里,用摄像头问她的问题。他说,这符合人们要我做什么而又不想我做什么,这就是一个人的全部。只要不干扰法律案件,这就是我的生活。

如果没有更多的顺从,Shkrelis的律师将为他裁员,试图说服法院,他应该被裁掉一些懈怠。前检察官施瓦茨说,一个不完全正常的人。法官是否会购买这是另一个问题。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/cehuashu/shangye/201910/1692.html

上一篇:东太平洋的热带风暴万斯表格 下一篇:海上喷气式飞机从圣地亚哥冲出;飞行员安全