4个人在道奇体育场殴打后被捕

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
洛杉矶周末在道奇体育场停车场的一个小型挡泥板弯曲机导致殴打一名司机,并在旧金山巨人队袭击一年多后逮捕了四人。警方周一表示,在开博乐国际app登录幕日发生袭击事件后,范范的脑部受到伤害。

最近一次袭击发生在周日,受害者是一名20多岁的男子,与另一名驾驶员和另外三名男子发生碰撞警察说,将他压倒。

另一名驾驶员踢了一脚,在地面上击中了受害者的头部和面部,警察中士。戴维·阿玛斯(DavidArmas)说。

那只是一个小小的挡泥板弯管机,完全失控了。

受害者的名字没有被释放,被擦伤并割伤了伤口。阿玛斯说,他的脸,但伤势并不危及生命。他说,受害车中一名怀孕八个月的妇女没有受伤,但为预防起见,她在医院接受了检查。

这四名二十多岁的男子均被捕,接受调查。用致命武器袭击。他们没有立即得到确认。

周一没有立即回电话给道奇队的代表寻求评论。该团队在今年早些时候表示,安全是重中之重。

暴力是在去年击败巨人球迷布赖恩·斯托之后发生的。两名男子对包括混乱和殴打在内的指控不认罪。体育场官员在那次袭击后加强了安全性。

斯托斯一家已经对球队和前任老板弗兰克·麦考特(FrankMcCourt)提起诉讼,声称安全削减是造成这次袭击的部分原因。

道奇队今年早些时候被卖给了一个包括NBA传奇人EarvinMagicJohnson的所有权集团。

道奇队的安全人员和身穿制服的下班的洛杉矶警察星期天在体育场内,并迅速做出回应。

司令安德鲁·史密斯(AndrewSmith)说,拘留嫌疑犯的军官是一名休假的LAPD军官,他正在为道奇队制服。

道奇体育场是LAPD允许外聘人员的少数地方之一Smith说。

警察在上个月的开放日全力出击,并报告说,逮捕和公共饮酒引用的数量较上一年的开放日有所下降。

警察曾说过,穿着主场球衣的军官将参加每场主场比赛。

史密斯说,我们一直保持着这一高水平的存在。

发生这种谴责在道奇队6-5击败圣路易斯红雀队之后。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/falvzixun/201910/1551.html

上一篇:GiantsQBEliManning错过春季活动 下一篇:没有了