博乐国际app:阿富汗不安全状态

更新时间: Oct 24, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
20博乐国际app14年7月29日,阿富汗总统堂兄弟哈米德·卡尔扎伊在其坎大哈省的家中举行开斋节的庆祝活动。一名衣着光鲜的男子参加了庆祝活动,引爆炸药授予并杀死自己和堂兄。

另一位先生也是一位很有影响力的人,并不总是与总统一致。他最近最杰出的角色是担任总统大选的两位主要候选人之一(可能是下一任总统)的顾问。阿什拉夫·加尼。

暗杀只是一个例子经常威胁到通常受到良好保护的喀布尔精英的有针对性的攻击。这也表明,随着计划于2014年底撤出的绝大多数外国部队的撤离临近,整个阿富汗似乎出了什么问题。

在这些问题中,有两个是紧要关头的美国-阿富汗关系的直接军事特征已经脱颖而出。紧密联系的美国出版物《国防新闻》揭示的第一点是,阿富汗军队的关键组成部分可能无法按计划行动。这是一支庞大的快速反应部队,有7个坎达克人(每个人相当于西方军队的一个营。总的来说,这些坎达克人分别设在两个旅中,分别设在喀布尔(含4个)和坎大哈(含3个),总共有7,000名左右的士兵。美国已经训练和装备了该部队,以应对塔利班和其他武装反对团体对军队的突然袭击,并满足其需求。

构成的关键要素是要提供350多辆由美国德事隆公司生产的机动打击力量车,每辆价值超过100万美元,受到良好的保护和保护。武装力量不足;但整个计划都因后勤支持不足而陷入困境,以至于对整个部队的生存能力存有疑虑(见“阿富汗因快速反应失败而迅速反应的部队”,《国防新闻》,7月29日)2014)。

这表明该故障似乎比德事隆的效率低下更多。在《国防新闻》上援引陆军检查员的话说,“德事隆,"没有任何过错",一直无法运送备件,部分原因是美军无法提供人员来提供其承诺的安全性。

第二个问题是,向阿富汗人提供美国武器和设备的过程充满了错误和严重的监督不足,五角大楼的记录保存不佳。美国报告-本来可以让提供给阿富汗部队的约200,000枚武器失踪(见-,“阿富汗可能已经失去了200,000多种武器的踪迹”,《华盛顿邮报》,2014年7月28日)。任何时候这都会令人担忧。今天,由于担心阿富汗武装部队可能被塔利班和阿拉伯联合政府集团的同情者一再渗透,真正担心的是反对喀布尔政府的部队将会获得并能够使用它们。

这两个案件反映了美国人及其阿富汗盟友的两难境地:即塔利班和其他集团正在该国大部分地区谋取利益,甚至大部分外国部队撤离了(参见阿扎姆·艾哈迈德,“塔利班正在阿富汗取得胜利”(《纽约时报》,2014年7月28日),尤其是塔利班的成功意味着他们将其影响力扩展到了南部和东南部传统上不为人知的地区该国的领土,在靠近喀布尔的两个地区放下了标志物,并威胁到重要的供应线。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/falvzixun/201910/1864.html

上一篇:问与答战争罪行法院应加强受害者的参与 下一篇:没有了