-死刑仍然悬而未决

更新时间: Oct 25, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

对于像高田明子这样的反死刑运动人士来说,这是一个漫长而疲惫的等待,但是几乎没有迹象表明死刑很快就会被日本的法律取消。

尽管事实是,自1868年以来在明治时代就开始对死刑进行讨论的国家比平时讨论得更多。

改变死刑的最强对手死刑法一直是司法部。但自二战结束以来,日本司法大臣千叶惠子自8月27日以来首次批准了新闻界对处决室某些区域的访问。据新闻报道称,死刑是通过绞刑执行的。

高级别官员还计划讨论死刑的可行性。

日本高等论坛90的发言人高田领导公民反对死刑的运动承认,这些运动取得了一些进展。她补充说,但通常也是零星的。她指出,例如,不允许访客看到处决大厅下方的房间,那里被定罪的尸体残破,流血。

高田说:“官员们故意隐藏了吊销程序的残酷性,这意味着我们将继续发现很难改变舆论。”

在日本,死刑通常是判处两次或两次以上谋杀罪的人的死刑。日本和美国是七国集团工业化国家中唯一执行死刑的国家。

但是,尽管国际社会发起了反对死刑的运动,但活动家们在日本也进行了类似的艰苦战斗。

在二十多年前成立的最初的5500名成员中,论坛90今天已减少到约4,000个成员。

对日本内阁的一项调查显示,百分之八十五的人支持死刑。在巨大的社会政治压力下,日本司法省允许在7月执行两次处决,尽管众所周知,日本司法大臣反对死刑。

司法省在2009年12月的一项调查显示,接近52%的日本人认为,犯下令人发指罪行的罪犯应该为自己的生活赎罪。有类似的数字认为,死刑的废除将导致这种可恶的犯罪增加。

但是批评家们说,这项调查是由外交部不公平地进行的,目的是使用诸如“无论情况如何,您是否都应判处死刑?”等主要问题,在公众中引起恐惧。

以这样的方式提出的问题“显然创造了一个告诉人们别无选择的环境”,前国会议员细坂伸之认为,该团体的领导人游说团体要求废除死刑。

坂社民党的一名成员与他的小组成员一起,要求暂停死刑,他希望死刑至少可以停止更多的死亡,并为进行适当的公开辩论创造空间。

7月的死刑标志着自从2009年9月上台以来,日本执政的民主党内一直是死刑的第一位反对派。传统上,日本一直是死刑的反对者。有107人被判处死刑。

“日本的系统特别令人反感对激进分子来说,是因为秘密掩盖了绞刑,民意调查旨在通过表明必须惩治犯罪来获得公众的支持。”律师说道,他创办了一个互联网网站,以促进公众对死刑的辩论。

认为,如果对日本人进行死刑更严厉的教育,例如死刑犯被单独关押多年,没有家人,那么对死刑的公众支持将大大减少。访问,并且仅在即将执行的最后一刻才被告知。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/huijishenji/201910/1977.html

上一篇:博乐国际app:死刑-印度无罪拒绝打开了蠕虫罐子 下一篇:没有了