为美国军事生物燃料计划恢复的资金

更新时间: Oct 24, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
,华盛顿,第19区-为消除美军先进的生物燃料计划而进行的逆转尝试,国会两院周二批准了主要立法,目前对扩大影响范围没有任何障碍国防部计划将其替代燃料的使用主流化并推广到整个行动中。

此举得到了环保主义者,行业倡导者和高级国防官员的广泛赞誉。

环保倡导组织塞拉俱乐部的华盛顿代表莉娜·莫菲特对表示:“国会决定支持国防部的开发和购买生物燃料的能力,我感到非常高兴。我们完全支持五角大楼。

作为美国最大的燃料消费国,使用了约90%的能源,从而在更广泛地推动该行业发展方面发挥了重要作用。”

联邦政府–军队已经恩以经济和安全的名义加强了使其燃料选择多样化的计划,尤其是在巴拉克·奥巴马总统于2010年发表相关声明之后。这一努力的主要部分一直是致力于研究新的替代燃料,特别是通过投资支持者说。

支持者说,这样的公共部门支出提供了新生但迅速发展的行业关键资本,用以证明其产品的可行性。然而,近几个月来,美国国会众议院的共和党人以高昂的成本和巨大的成本,已经禁止军方购买或开发生物燃料。不确定的回报。

虽然参议院在11月下旬否决了一项相关的共和党修正案,但自那时以来,众议院和参议院委员会一直被迫调和不同版本的《国防授权法》,每年拨款法案。最终版本于周二获得批准,它遵循的是参议院而不是众议院的法案,从而阻碍了试图阻止生物燃料计划的实施。

的最终版本也未包括共和党的一项修正案,而这项修正案本可以废除。早前的立法禁止所有联邦机构购买任何被发现比标准燃料污染更大的替代燃料。

总值超过6,330亿美元,将由国会全体表决

强大的绿色舰队

自2009年以来,美国海军已率先提出了许多军方生物燃料的构想。反过来,这尤其受到海军部长雷·马布斯的推动,他最近写道:“如果海军能够完全执行其计划,那么(先进的生物燃料)将在2016年达到成本竞争力。”

与能源和农业部门,海军已达成一项协议,以开发成本有效的高级生物燃料,是替代喷气燃料和其他高端能源所需的高质量燃料。该协议价值约51亿美元,其中的关键部分已经并将用于建设昂贵的炼油厂,以生产符合规格的新替代燃料。

7月,三个部门宣布投资3000万美元。今年将为相关研究提供$1的配对资金。同月开始了为期六周的非改装美国海军战斗机和巡洋舰的测试任务的开始,这被称为``大绿色舰队""。(海军也认为核能是一种替代燃料。)

在接下来的十年中,海军已承诺将其飞机和舰队的替代燃料使用量至少增加50%。海军的一个分支美国海军陆战队也被命令到2015年将其总体能源消耗减少近三分之一。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/jishuzhuanrang/201910/1917.html

上一篇:博乐国际app下载:撒切尔主义的终结和卡梅伦的崛起的一点点 下一篇:没有了