Barnes&Noble在AlohaTower开设大学书店

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
夏威夷太平洋大学今天表示已选择BarnesNobleCollege经营其书店,包括AlohaTower的新书店。

HPU早些时候已获得州政府的批准今年将接手计划将其用作零售空间,宿舍和教室的AlohaTower市场。

“我们很高兴选择了BarnesNobleCollege,对此感到特别兴奋。HPU总裁GeoffreyBannister表示。

位于AlohaTower的BarnesNoble将位于一楼,之前是PipeDreamsSurf占用的7,200平方英尺的空间公司,面对AlaMoana大道。

“该商店旨在成为一家杂货店,为大学顾客和游客提供最佳的传统BarnesNoble体验以及商品。HPU在新闻稿中说。

BarnesNoble将在8月接管HPU的Downtown和HawaiiLoaCampus书店的业务,然后将DowntownCampus书店迁至HPU说,在即将到来的2013-14学年,Aloha塔市场。

虽然BarnesNobleCollege在全国范围内拥有700多家校园书店,但这将是其在夏威夷的第一家高等教育书店。

BarnesNoble在瓦胡岛有两家商店,分别在Kahala购物中心和AlaMoana中心。Kahala购物中心的商店将由RossDressforLess取代。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/shangbiaozhuanli/201910/1498.html

上一篇:博乐国际app:俄罗斯否认在乌克兰克里米亚僵局中发动枪响 下一篇:没有了