HMSA聘请Matayoshi,Chong

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
夏威夷医疗服务协会已经雇用了两名高调的前州雇员。

前教育部总监KathrynMatayoshi被聘请领导销售团队,前州代表PonoChong以游说者的身份加入了夏威夷最大的卫生计划。

律师Matayoshi被任命为客户关系管理高级副总裁,而Chong已成为政府关系副总裁。

Matayoshi曾担任夏威夷商业圆桌会议的执行董事,曾担任檀香山供水委员会的幕僚长,并领导了美国商务和消费者事务部。她还曾担任夏威夷电气公司和Goodsill,Anderson,Quinn和Stifel的律师。

Chong从夏威夷商会来到HMSA。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/shangbiaozhuanli/201910/1674.html

上一篇:Barnes&Noble在AlohaTower开设大学书店 下一篇:NC警察枪击案未解决的问题