厕所,请注意Nitish优先使用厕所

更新时间: Oct 10, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
BiharCM酒吧对没有在家厕所的有希望的人进行民意调查。ManojChaurasia[受电子邮件保护]Patna,11月20日,在他的政府取消有两个以上孩子的人参加地方民意调查的资格后的几个月,部长尼蒂什·库马尔(NitishKumar)采取了更为特殊的措施,现在禁止在家中没有洗手间的人参加Panchayat和城市机构的选举。政府的逻辑是,此举将使广大民众对卫生设施有所了解,并最终消除露天便溺,这是许多严重疾病的根源。昨天在这里纪念世界厕所日。库玛先生说,我们现在已强制要求在家里上厕所,以参加地方机构的民意测验,而那些在家里没有厕所的人将来将无权参加这博乐国际app下载些选举。据他说,政府将很快对现有法律进行修正,以在即将到来的民意测验中实施新标准。此举之所以具有重要意义,是因为它有望阻止比哈尔邦长达数十年的开放式排便趋势,这种趋势被认为是造成近90%疾病的原因。健康专家和研究人员说,露天排便不仅污染地下水和空气,污染农产品,而且还导致小儿麻痹症,腹泻和霍乱疾病的传播。根据各州政府自己的估计,比哈尔邦约有219万户家庭,约占该州总人口的三分之二,由于他们不得不在露天的粪便排泄场中排泄粪便,因此他们在家中没有厕所。2007年初,NitishKumar政府提出了一项新法案,该法案自动禁止拥有两个以上孩子的领导人参加市政民意测验和地方民间团体民意测验的选举,政府声称这将制止比哈尔邦的人口繁荣。库马尔先生在他最近发表的博客中提到了比哈尔邦现行生育率的严重性,他说:如果我们无法稳定人口,所有发展工作和GDP增长率都将落空。他还引用了一项新研究,该研究表明比哈尔邦的人口在过去十年中增长了25%。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/shangbiaozhuanli/201910/1832.html

上一篇:阿迪达斯向Modi赠送“印度制造”训练装备 下一篇:没有了