路易斯安那击败库拉索岛,赢得小联盟世界联赛的首个冠军

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
宾夕法尼亚州的SOUTHWILLIAMSPORT连续第二天,一个线路驾驶发现路易斯安那游击手StanWiltz的手套和在LamadeStadium的内场随后出现了一条狗窝。斯坦一切都很好。

上个星期在小联盟世界联赛上,里弗里奇的男孩似乎都没事,而斯坦斯·查特今天结束了比赛和比赛,路易斯安那关闭了斯坦说,感觉库拉索以8-0赢得全美第一个LLWS冠军。

感觉就像我的拳头一样吸引人,他在周六以一场比赛结束的无助双打对阵了冠军夏威夷。

来自新奥尔良郊区的球队在将比赛的首场比赛丢给夏威夷之后,在失败者名单中进行了回击。路易斯安那州在8天之内赢得了六场比赛,成为自2001年锦标赛扩大以来的第一场比赛后便丢掉了第一支赢得LLWS的球队。

来自新奥尔良和路易斯安那州的人们通常都是非常有韧性的人,经理斯科特·弗雷泽(ScottFrazier)说。这支球队体现了我们来自所在地区的韧性。

Frazier说,当他赢得了与俄勒冈州的第一场比赛时,他感到自己的球队的势头正在发生变化。这场胜利使俱乐部获得了新泽西,弗吉尼亚,夏威夷和库拉索等一些锦标赛最佳球队的胜利。

一旦我们赢得了这场比赛(对俄勒冈州),那只是一场比赛的开始

投手伊根·普拉瑟(EganPrather)今天投掷了两杆大胜,在六局比赛中投掷了88个音高。他在冠军赛中的表现终结了他在土丘上的坚实比赛,在那场比赛中他获得了两场胜利,并在141/3局中击出了19个击球手。

这让我的工作变得非常容易当他们可以执行推销时,弗雷泽说。

进攻突破出现在路易斯安那州的第五局,代表西南地区的俱乐部打进四球,四杆命中,以夺取控制权。里斯·罗素(ReeceRoussel)击打了RBI双打,随后是MarshallLouquesRBI单打,这是他今天的第三弹。

我们要找到这些家伙,这只是时间问题,弗雷泽说。整个时间我们都被锁定。

代表加勒比海地区的库拉索(Curacao)威胁着第三名。

威廉斯塔德的一支队伍一发不可收拾。但是在三垒上向马歇尔(Marshall)发出的尖锐的地面球导致了板块上的推力,随后又有几个球场,奥克兰的小弟弟内德里克·普罗法(JuricksonProfar)被扔出去试图在狂野的球场上得分。

一旦我明白了这一点,我就知​​道我已经定居了。

随着路易斯安那州的胜利,美国队自此以来首次获得背靠背小联盟冠军2009年,当来自加利福尼亚州丘拉维斯塔的一支球队完成了连续5个美国冠军头衔时。

我无法接受这一点,弗雷泽说。这场比赛从大约7,700支球队开始,而在这里,我们是每个人中最好的。只是超现实。

命中记录

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/shebeizulin/201910/1608.html

上一篇:松山·沃克(Walker,Matsuyama)以Kapalua领先并列 下一篇:没有了