Makaha道路复修项目于周一开始

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
据市政官员称,一个大型的马卡哈街道改造工程计划于星期一早上开始。

这项工作将从上午8:30开始进行。下午3:30周一至周五,如果天气允许,预计最多需要270天。建议驾驶员在穿越施工区时要遵守交通管制,标志和特勤警察的规定。

潜水员应预见到因绕道,车道和道路封闭而造成的延误,并应留出更多的工作时间城市官员说,该地区。

该项目是柯克·考德威尔斯市长的一部分,致力于改善城市道路和其他基础设施,包括重铺和重建沥青混凝土路面;以及公用工程井盖的调整;车辆回路探测器;重建现有的混凝土路缘和天沟;并安装永久性路面标记。在工作时间禁止在街上停车。

有任何疑问或疑虑,请致电845-3991与GracePacificLLC联系。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/shebeizulin/201910/1654.html

上一篇:花叶污水泵维修后今天将重新开放 下一篇:博乐国际app登录:被指控性侵犯的副警长不认罪