女议员的实习生从枪声中抽出鲜血

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
亚利桑那州图森市一名20岁的美国众议员加布里埃尔·吉福德(GabrielleGiffords)实习生周日说,他用双手对头部的枪伤施加压力,同时将她抱在腿上。一名61岁的图森妇女从持枪者手中抢走了这本杂志,然后两名男子将他抢走。

在这次枪击事件中,所有四人被打死为英雄,在该事件中,六人死亡,立法者受到重伤。图森杂货店。治安官说,女子帕特里夏·迈施(PatriciaMaisch)可能挽救了数十人的生命。

皮马县治安官克拉伦斯·杜普尼克(ClarenceDupnik)说,我们本来可以再枪杀31人。

迈施正在排队等候与她的丈夫在周六早上的见面会上与吉福德一家合影。

两个人对付了嫌疑人,他们被确认为也在排队的罗杰·苏尔兹(RogerSulzgeber)和约瑟夫·齐穆迪(JosephZimudie),在附近的沃尔格林一家,听到枪击声。麦施说,射手在与男人争斗时伸手去拿杂志。

有人说拿杂志!迈施说,所以我得到了这本杂志,我得以确保这一点。那就是需要做的。

实习生丹尼尔·赫尔南德斯(DanielHernandez)就在五天前开始与吉福德(Giffords)合作。他是政治学专业的学生,​​也是亚利桑那大学的一名大三学生,周六的工作是在吉福德(Giffords)事件中签到人员并控制交通。

枪击事件发生时,他在30英尺外

当我听到有人说枪时,我知道可能有个枪手,而且由于她的位置,她很可能成为目标。因此,埃尔南德斯周日说,我赶往我知道的地方。

在当局确认嫌疑人贾里德·拉夫纳(JaredLoughner)22岁之后,埃尔南德斯说,他开始检查那些受伤者的脉搏。然后他注意到吉福德一家被枪杀了,他急忙帮助这位女议员。

我认识他们已有几年了,我认为他们是私人朋友。所以这不只是我在工作的人。是的,这是我的朋友加比,这是我的朋友罗恩。他说,我需要确保它们没问题。

他将她抱在胸前,并直立坐着。他试图用双手和屠夫提供的一些衣服来阻止失血。

吉福德斯非常有意识和机敏,”埃尔南德斯说。

她当时没有说话,但是是让我知道

他和吉福德一家一起去医院救护车,她当时病情危重,但有望存活。她通过握住我的手并挤压我的话来理解我的意思。

埃尔南德斯说,我不认为自己是英雄。这是我只做过一次的事,希望我再也不必再经历了。

__

美联社新闻撰稿人阿曼达·李·迈尔斯(AmandaLeeMyers)为这份报告做出了贡献。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/gongshangzhuce/shebeizulin/201910/1793.html

上一篇:博乐国际app:因涉嫌偷车和威胁而被警察逮捕 下一篇:没有了