互联网销售税法案将成为众议院的障碍

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿一项要求互联网购物者支付在线购物营业税的法案可能正在参议院审议,但很快将在众议院成为障碍。

有众议院该法案的主要提案国之一,R-Ark。众议员史蒂夫·沃马克说,要克服它似乎有很多政治困难。

该法案将授权各州走出国门,并迫使在线零售商对通过互联网购买的商品收取州和地方销售税。根据该法案,营业税将被发送到购物者居住的州。

根据现行法律,只有当商店在该州实际存在时,各州才能要求商店收取营业税。结果,许多在线销售基本上是免税的,这使互联网零售商比实体店更具优势。

沃马克说,该法案并不是增加税收。他说,取而代之的是,它只是给各州提供了一种执行当期税收的机制。

在许多州,购物者在提交州税单时都必须支付未付的营业税。

参议院周四以63票对30票结束了对该法案的辩论,尽管参议员将最后通过的投票推迟到5月6日,他们从为期一周的假期中回来。反对者希望参议员们在下周听到愤怒的选民的声音,但他们承认,他们有一个陡峭的山坡可以击败参议院的法案。

总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)支持该法案。

参议院民主党领导人希望本周完成该法案的工作,然后再离开该镇参加休会。但是,他们受到来自少数几个州没有营业税的参议员的阻挠。

俄勒冈州,蒙大纳州,新罕布什尔州和特拉华州没有营业税,尽管特拉华州的两名参议员支持这项法案。

D-Ore参议员RonWyden说,我认为参议员在接下来的一周内得到选民的回应将很有趣。我不确定该国是否知道这样的事情会迫使美国各地的企业征收其他人的营业税。

该法案使沃尔玛这样的实体商店与eBay等在线服务相对立。国家零售联合会对此表示支持。最初在某些州进行努力以征收营业税的Amazon.com也对此表示支持。

游说该法案的零售商庆祝了周四的投票。

零售行业领导者协会的比尔·休斯(BillHughes)说,以牺牲主要大街上的零售商为代价的大型在线业务的特殊待遇很快将成为过去。在当今的政治环境中,两党对公平竞争的支持很少,这为一劳永逸的公平竞争铺平了道路。

支持者说,该法案是关于已经获得销售的本地企业的公平性。税收和失去收入的州。反对者说,该法案将对零售商施加复杂的法规,并且对小企业没有足够的保护。每年在线销售额少于100万美元的企业将被免税。

许多州的州长共和党人和民主党人一直在游说联邦政府多年,要求其有权从在线销售中征收销售税。

随着越来越多的人在线购买商品,各州的问题越来越大。根据商务部的估计,去年美国的互联网销售总额为2260亿美元,比上年增长了近16%。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/jiaji/201910/1509.html

上一篇:“需要提高牺牲的态度” 下一篇:没有了