NOAA官员搜寻在毛伊岛发现的纠缠座头鲸

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
一个响应小组仍在寻找一个纠缠的成年座头鲸,该鲸于周末在毛伊岛的拉海纳被发现。

一艘游轮,夏威夷群岛座头鲸国家海洋保护区大鲸鱼纠缠响应协调员埃德·莱曼(EdLyman)表示,甘蔗火(CaneFire)最早在周日早晨报告了这种纠缠的鲸鱼。受保护的训练有素的救援队在圣所的协调下得到了NOAA的海洋哺乳动物健康与搁浅反应计划的授权,展开了为期两天的工作以释放动物。

这是一个特别具有挑战性的纠缠,据莱曼说,由于齿轮的配置。在艰苦的海洋条件下进行了无数次试图解开鲸鱼的尝试之后,该团队得以拆除了一些装备,包括浮标。莱曼(Lyman)在一份电子报中表示,如果再次发现鲸鱼,鲸鱼仍会纠缠不清,团队随时准备做出回应。

响应者必须始终权衡人员的风险和对纠缠鲸鱼可能造成的进一步伤害。邮件。如果纠缠的鲸鱼再次被发现,网络将做好响应的准备。

与此同时,将对回收的渔具进行起源分析,并将其用作减轻未来威胁的研究的一部分。

NOAA提醒公众,由于在需要授权的40吨,45英尺鲸鱼周围工作的危险,人们不应该试图自己释放纠缠的鲸鱼。任何发现鲸鱼纠缠的人都可以拨打NOAA的热线888-256-9840或VHF频道16上的美国海岸警卫队。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/jiaji/201910/1627.html

上一篇:互联网销售税法案将成为众议院的障碍 下一篇:“可怕的”龙卷风燃烧着加利福尼亚城;2人死亡