博乐国际app:诉讼在泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)的审判中被抛弃,但磨难尚未结束

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
丹佛泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)在法官裁定前广播主持人没有证明她个人打算开除他之前因涉嫌摸索她而被解雇后,将其撕毁并拥抱她的律师。一场音乐会。但是,歌手的折磨还没有结束。

尽管美国地方法院法官威廉·马丁内斯(WilliamMartinez)周五取消了针对斯威夫特(DavidSwift)的戴维·穆勒(DavidMuellers)案,但预计针对母亲和她的电台联络人的指控也将在周一出庭。

穆勒(Mueller)起诉了三人,此前Swifts团队向其老板报告了2013年在丹佛的袭击。他正在寻求300万美元的赔偿,称这一指控使他的名誉和工作都付出了代价。

斯威夫特反驳了穆勒,说她想象征性地获得1美元,并有机会代表其他妇女。律师道格拉斯·鲍里奇(DouglasBaldridge)周五在法庭上说,陪审团仍然会考虑她的侵犯性指控。

我很自豪能够代表像TaylorSwift这样愿意在这种情况下加紧工作的人。他还对法官表示感谢。

穆勒团队没有对这一决定发表评论。在此之前,这位歌手和其他人作了数天的证词,而陪审员们即将听取结束辩论的声音。

Swift在星期四在证人席上花了一个小时,挑衅地讲述了她在一场音乐会前所谓的卑鄙,令人震惊和震惊的相遇。

当我向他倾斜时,他一直依附在我裸露的屁股上,她作证。

那肯定是抢。她作了很长的争夺。

与穆勒律师事务所迅速进行的证词交流有时甚至引起了六女两人陪审团的嘲笑。当她说保安员看见穆勒(Mueller)抬起我的裙子时,她笑了起来,但必须有人在她下面才能看到实际的摸索,而我们没有任何人在那里。

Swift作证说,拍照后,她试图尽可能地远离Mueller。她说她告诉了他和他的女友,他们也在照片中,感谢你在他们离开前以单调的声音出现。

她还说她很震惊,没有对Mueller说话或停止说话。在他离开后发生的事件是因为她不想让几十个人排队等候与她合影。

在图片中,穆勒的手在斯威夫特的背后,就在她的腰部以下。穆勒斯当时的女朋友香农·梅尔彻(ShannonMelcher)在斯威夫特的另一边。这三个人都在微笑。梅尔切(Melcher)说,穆勒(Mueller)对这一指控感到震惊。

她说,她和穆勒(Mueller)最初是在乡村电台KYGO-FM的同事,并于2013年2月,即音乐会开始前几个月,浪漫地参与其中。他们在2013年底分居,但梅尔切尔说他们仍然是朋友。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/jiaoyu/201910/1691.html

上一篇:6人在曼哈顿跳下路缘时受伤6 下一篇:博乐国际app:每年的无裤子地铁行行遍及世界各地的城市