特朗普在弗雷斯诺的圣地亚哥集会引发了大规模抗议活动

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
圣地亚哥唐纳德·特朗普(DonaldTrump)竞选集会今天在圣地亚哥和弗雷斯诺(Fresno)引起了抗议者的声援,在全国各地发生类似事件导致暴力和逮捕之后,所有抗议者都受到了警方的严密监视。

大约有1000名特朗普敌人在圣地亚哥会议中心外面示威,一些人与候选人的支持者进行大喊大叫,许多人对他的计划划出隔离在墨西哥南部边界的计划表示怀疑。

有些人挥舞着墨西哥国旗,一个人用一根杆子砸碎了特朗普的皮亚塔。

圣地亚哥市议员托德说,我为这次总统大选感到惊奇。参加抗议活动的民主党人格洛里亚(Gloria)。

特朗普支持者帕姆·斯蒂克勒(PamStickler)走过示威者进入集会。

我喜欢他大胆,不怕说话。她说,尤其是关于非法移民。因为是在圣地亚哥的零地面上。

早在中央山谷,数百名示威者高呼,举着牌子,然后在市中心的弗雷斯诺舞台上游行,在那里,推定的共和党总统候选人向支持者讲话。

弗雷斯诺抗议者大都是年轻人和拉丁裔人群,他们高喊着保持仇恨远离我们的州,并用特朗普之类的口号举着牌子,需要抛弃。

有一次,一名抗议者拉到了大门,但是其他示威者试图使他平静下来。警察在抗议者和大门之间排了一条线。示威活动基本结束后,一名妇女因警察线前进清除该地区而拒绝移动而被捕。另一名妇女后来也被类似地逮捕。

到达活动现场的持票人用他们的手机拍摄了抗议者的照片,特朗普的支持者敦促他们不要对示威者做出回应。

我们需要汉福德(Hanford)现年44岁的特朗普支持者克里斯汀·金尤恩(ChristineKinyoun)说,要盖墙以挡住他们的身影。

我来看看唐纳德·特朗普创造历史。黑登说,他将使这个国家变得更好。

18岁的杰奎琳·萨维德拉(JacquelineSaavedra)从东洛杉矶去弗雷斯诺抗议。

我有一个移民家庭。我父亲非法来这里从事田野工作。他确实给我们带来了更好的生活。他是个好人。我在这里为我的人民服务。

特朗普的露面汇集了大批支持者和抗议者,他们对他对移民和穆斯林的评论以及他计划在墨西哥边境修建隔离墙的计划经常引起分歧。

本周,在阿尔伯克基的反特朗普示威者与警察发生冲突的第二天,本周在阿纳海姆举行的一次特朗普集会上,至少有八人被捕。

上个月,奥兰治县城市科斯塔·梅萨的示威者遭到破坏警车和酒瓶,导致17人被捕。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/xingzuo/201910/1407.html

上一篇:巴基斯坦抗议手术的证词Shah 下一篇:没有了