博乐国际app下载:重量级拳击手汤米·莫里森(TommyMorrison)享年44岁

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

汤米·莫里森(TommyMorrisons)的职业生涯在六月的一个炎热夜晚在拉斯维加斯达到了巅峰,当时他踏入赛场并击败乔治·福尔曼(GeorgeForeman)成为重量级冠军。

三年后他检测出HIV阳性时,它的最低点。

傲慢的拳击手生命的最后20年将由广泛的法律麻烦,行为不稳定和健康问题来定义。莫里森后来声称,即使在他生命的最后几天住院期间,他也从未对导致AID的病毒进行阳性检测。

莫里森周日晚上在内布拉斯加州的一家医院去世。他今年44岁。

他的长期推动者和密友TonyHolden确认公爵已去世,但他的家人不愿透露死亡原因。莫里森和他的妻子特丽莎(Trisha)继续否认这位前冠军在他生命的最后几年曾经感染过艾滋病。

汤米(Tommy)是一个非常固执的人,他以自己想看的方式看待事情。霍顿说,这就是他的权利和特权。在他的整个职业生涯中,他和我不会受到实质性的打击,而是会在某些事情上产生分歧。我们总是结为朋友。就是汤米。

汤姆被告知自己是艾滋病毒阳性后,这就是汤米起飞的方式。当他第一次被告知时,我正带他去寻求治疗,并去全国各地的其他医生那里。然后他开始在Internet上进行研究,并开始说这是一个阴谋。他朝那个方向走,再也没有回头。

争议与莫里森的迅速衰落相形见career。他的职业生涯是辉煌的。

莫里森是一位出类拔萃的拳手,他想在1988年打在首尔奥运会上,雷·默瑟(RayMercer)结束了比赛,后者后来给他带来了他的第一次职业性损失。一路走来,莫里森变得可识别,他和西尔维斯特·史泰龙一起在《洛基五世》中饰演。

莫里森赢得了他的前28场职业比赛,一路击败了衰落的冠军,例如平克隆·托马斯。在1993年夏天,他在托马斯·马克中心(ThomasMackCenter)做出了重大决定,这是对工头的一致决定,然后在他复出的过程中,他获得了空缺的世界冠军头衔。

就像莫里森生活中的许多事情一样,

莫里森正与伦诺克斯·刘易斯(LennoxLewis)进行一次高调的回合,当时他受到俄克拉荷马州塔尔萨(Tulsa)的无名战士迈克尔·本特(MichaelBentt)的困扰,离莫里森所在的地方不远提高。他被撞倒了三次,并在第一回合结束前就被要求打架。

损失意味着潜在的750万美元的冠军奖金争夺战消失了。

我弯腰的时候莫里森后来说,我本来应该参差不齐。这是您必须忍受并从中学习的情况之一。病回来了。

Morrison确实回来了,但是他从来都不是一个害怕的战士。在接下来的几年中,他击败了许多远射和褪色的星星,然后在第六轮被刘易斯击倒。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/xingzuo/201910/1491.html

上一篇:恢复提交同性婚姻证词的网站链接 下一篇:没有了