夏威夷州市长哈里·金(KarryKim)在皇后区情况稳定

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

夏威夷县市长哈里·金(HarryKim)今天在皇后区医疗中心病情稳定,此前他在希洛(Hilo)的家中锻炼时遭受了胸痛。县女发言人珍妮特·斯奈德(JanetSnyder)说,今天凌晨4点左右出现胸痛后,他去了希洛医疗中心。斯奈德说,他还打电话给县常务董事威尔·冈贝(WilOkabe)和其他工作人员,将这种情况通知他们。

他很团结,开车去了医院。她说,金正日上午6:45左右被驱逐到皇后区。

在金正日休病假期间担任代理市长的冈部说,截至下午晚些时候,仍未得到诊断。冈部说,哈里斯情况稳定,正在寻找手术程序。他说,他们将在今天或明天晚些时候给他一些选择。

市长一直在接受测试,并且不接受访客。

我们要尊重他的隐私,并允许他冈部说,在我们等待医生确定下一步工作时要休息。

金曾有过三例心脏病发作,县官员说,他在2008年接受了四次旁路手术。

冈部在新闻稿中说,他知道症状,也知道该怎么办。正在为哈利祈祷,知道很快就会回来。

冈部今天早上举行了县部门负责人和行政人员的紧急会议,以提醒他们情况。

将继续做这项工作;每个人都向我保证,他们致力于执行我们始终要使这个更好的居住地的使命,冈本说。哈利对每个人都有信心继续执行任务。

政府。大卫·艾格(DavidIge)在一份书面声明中说,金市长具有战斗精神,我知道地狱想尽快恢复工作,为夏威夷县人民服务。祝他早日康复,一切顺利。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/xiuxian/201910/1660.html

上一篇:夏威夷县警察在刺中寻找男子进行讯问 下一篇:求职者被要求输入Facebook密码