博乐国际app登录:在职业生涯的最新一章中,癌症并没有让麦凯恩沉默

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿约翰·麦凯恩(JohnMcCain)无法为唐纳德·特朗普(DonaldTrump)投票,因此他谈到以总统最好的朋友的名字写作。选举后,他一直是参议院共和党人对特朗普对俄罗斯立场的批评家。亚利桑那州参议员今天从他在亚利桑那州与脑癌作斗争的家中,对白宫的叙利亚政策展开了新的攻击。

严重的医学诊断使这位六届参议员感到震惊,正当他正踏上其传奇生涯中的最新重要角色时。战争的前囚犯,前共和党总统候选人和政治直率直通车的曾经的标准人物已经出现,表达了一些共和党人认为这是特朗普时代失去的政党的声音。赫斯抨击特朗普是军事人员的诽谤,从特朗普愿意与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)交往中退缩,并拒绝了特朗普自称对妇女的偏爱。

今天,在宣布要采取行动后不到24小时麦凯恩答应警告说,治疗胶质母细胞瘤确实不会长期存在。

麦凯恩的密友,南卡罗来纳州参议员林赛·格雷厄姆说,他对我大喊大叫要让我坚强起来。

这是经典的麦凯恩(McCain),在他的共和党人控制国会和总统职位但仍在努力执政之际,他的坦率提供了真实性和mo讽。无论多久,他的缺席都会增加参议院的前景,而该参议院有时是三十年来第一次没有来自亚利桑那州的参议员,有时甚至是胡言乱语,而且自欺欺人。在短期内,麦凯恩斯疗法剥夺了参议院共和党人在狭窄的众议院改写有争议的医疗保健所需的投票权。

在特朗普于10月份谈论有关对妇女进行摸索的声音浮出水面之后,麦凯恩与候选人,并说在选举日以格雷厄姆的名字写信。特朗普当选总统后,他召集一个特别委员会调查俄罗斯干预选举,最近感叹俄罗斯问题是对华盛顿特区的挑战,我们的经商方式,对两党制的挑战以及对此有效性的挑战。新当选总统。

武装部队委员会主席麦凯恩说,他去年收到了敏感信息,并将其移交给了联邦调查局,这显然是指未经证实的报道,即俄罗斯损害了个人和财务信息。关于特朗普。

今天,麦凯恩从他在亚利桑那州的家中说,如果特朗普像华盛顿邮报报道的那样结束一项支持反对派反对的计划,那么它将直接落入弗拉基米尔·普京的手中。叙利亚总统巴沙尔·阿萨德(BasharAssad)。格雷厄姆说,麦凯恩今天就移民立法给他打过三遍电话。

我认为约翰是他的独特力量。格雷厄姆说,他做了大多数人都做不到的事情。坦率地说,他对获得第二次机会完成被卡住的事情感到很兴奋。

尽管他具有所有对抗性的风格,但麦凯恩大部分时间还是投票支持特朗普。他投票支持大多数总统内阁提名人,并与特朗普一道反对奥巴马时代的几项规定。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingcai/zhichang/201910/1694.html

上一篇:那勒胡以北记录到4.5级地震 下一篇:联邦大陪审团对毒品贩运罪起诉37起,逮捕22人