博乐国际app:下一届考艾岛市长,毛伊岛选民将来自县议会

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
在选民周六缩小了两个竞争者的范围之后,毛伊岛和考艾岛的下一任市长将于11月从现任或前任县议会博乐国际app议员中选出。

星期六初选尽管大多数现任议员都保留了席位,但它也为三个邻居岛县议会增加了一些新成员。

在市长比赛中,无党派比赛中第二名和第三名之间的争夺战比较激烈,前两名排在最后到11月6日大选。

在毛伊县,前议员迈克·维克托里诺(MikeVictorino)在那场比赛中高居其他五位。女议员埃勒·科克伦(ElleCochran)击败了议员唐·古兹曼(DonGuzman)第二个地方。科克伦拥有30%的选票,而古兹曼只有24%的选票。

维克提诺在任期届满后于2016年离开理事会,他说他预计11月将进行艰难的竞选。

他说,将军有很多工作要做。我要努力工作。

在考艾岛,议员德里克·川上和梅尔·拉波佐领导着另外五个竞争者。

川上是前国会议员,占选票的49%

他对我们能够获得的支持感到非常荣幸和谦卑。我很高兴也很兴奋,但是我也知道十一月的路还很漫长,我们需要继续努力。

第二名的差强人意。拉波佐(Rapozo)大约有4,100票,占20%,而乔安·尤基村(JoAnnYukimura)则约为3,700,或19.8%,尽管并不是所有选票都被计算在内。雪村村(Yukimura)于1988年至1994年间是考艾岛市市长,在议会任职长达22年(包括现任在内)长达四个十年。

由于任期的限制,考艾岛和毛伊县的市长职位迫在眉睫。

考艾岛市长伯纳德·卡瓦略(BernardCarvalhoJr.)任期两个,任期四年。他力争成为副州长,但在民主党中仅次于州参议员乔什·格林和吉尔·德库达。

毛伊岛市长荒川艾伦(AlanArakawa)担任了两个四年任期。他正在寻求毛伊县议会的席位,并将由纳塔莉·卡玛(NatalieKama)代表卡胡卢伊地区(Kahului)进入大选。

毛伊岛,考艾岛和夏威夷岛的县议会有很多竞争者,尽管现任议员在星期六的选举中表现最好。

在考艾岛,有24人争夺了7个没有区分开的议会席位。

初选将提前14年进行大选。进入决赛的是亚瑟·布朗(ArthurBrun),梅森·霍克(MasonChock),罗斯·香川(RossKagawa)和阿里·金城(ArrylKaneshiro)种族中的四位现任主席。

毛伊县有9个议会席位,其中五个只有在初选中的两个竞争者,提前大选。五位现任议员中有四位在这个小组中。

对于拥有九个地区席位的夏威夷县议会,没有任职者有两个席位的挑战者。

在其他七场比赛中,除非有一个人获得的选票总数超过一半,否则前两名选民将进入大选。三位现任领导人在周六的ValeriePoindexter,AaronChung和MaileDavid赢得了冠军。在没有任职者的比赛中,阿什利·基尔凯维兹和马特·坎纳莱伊·克莱因费尔德也有可能获得全面胜利。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/chanye/201910/1648.html

上一篇:博乐国际app:85岁的男子死于麦库利抢劫案中的伤亡 下一篇:没有了