随着美国压力增加,朝鲜誓言加强核武器

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
联合国美国国防部长周五警告说,与朝鲜对峙的军事解决方案将是令人难以置信的悲剧,而朝鲜则誓言将迅速加强其核打击。只要它面对美国的敌对政策,它的能力就可以达到。

朝鲜上周末测试了一种远程导弹,专家说,这对于旨在拥有核尖头导弹的武器计划来说是一个重大进步。可以打击美国这博乐国际app下载项测试引发了美国支持的新一轮努力,要求联合国对北韩进行新一轮制裁。

在联合国,朝鲜副大使金仁龙对此表示反感。他说,即使美国加大制裁力度和施加最大压力,朝鲜也不会放弃其用于自卫和先发制人的打击能力的核威慑力量。

金在接受记者采访时表示赞赏。他说,如果特朗普政府希望在分裂的朝鲜半岛实现和平,它应该以和平协定取代结束1950-53年朝鲜战争的停战协定,并停止其反朝鲜政策。

在五角大楼国防部长吉姆·马蒂斯(JimMattis)说,导弹试射表明朝鲜没有听从国际社会的警告。但是,他强调必须通过联合国与包括中国,北方传统盟友和恩人在内的国家合作,以和平方式解决问题。

如果采取军事解决方案,那将是一场令人难以置信的悲剧。马蒂斯在新闻发布会上说,我们的努力就是与联合国合作,与中国合作,与日本合作,与韩国合作,以寻求摆脱这种局面的方法。

他说,朝鲜可能从上周末的考试中学到了很多东西。他说导弹飞得很高而且掉下来了,但是他并不能将其描述为表明导弹的受控重入。

将远程导弹对准返回目标的目标是朝鲜在试图完善可能威胁美国的导弹方面必须克服的关键技术障碍。朝鲜可能还需要走一条路,才能将核弹头小型化,以安装在这种导弹上。

联合国安理会的所有15个成员是世界组织最强大的机构,本周称为“联合国安理会”。发动违反现有制裁的行为,并誓言采取新措施,包括进一步制裁。

在周二安理会紧急会议召开之前,美国大使尼克基·哈利(NikkiHaley)宣布:您要么支持朝鲜,要么不支持,但您必须选择。您必须选择一方。

金(Kim)指责安理会再次发挥美国的作用,并抗议特朗普政府要求各国在美国和朝鲜民主主义人民共和国之间效忠的选择,他的国家正式名字。

唐纳德·特朗普总统希望中国和俄罗斯这两个历来最同情朝鲜的安理会常任理事国都加入美国支持的外交运动。

关于北京和莫斯科对联合国前六轮制裁的支持,金说,两国都是近邻,他们了解我们的核计划是通过美国发生的。持续的核威胁及其对朝鲜的敌对政策。

如果美国在不了解其竞争对手的情况下坚持反朝鲜制裁,则(特朗普)政府将必须对联合国承担全部责任。他警告说,这将带来灾难性的后果。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/chanye/201910/1702.html

上一篇:博乐国际app:下一届考艾岛市长,毛伊岛选民将来自县议会 下一篇:一个世纪以来最强大的旋风猛烈袭击澳大利亚东北部