博乐国际app登录:在PaliHighway上被卡车撞到的行人因伤身亡

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
警方今晚表示,今天下午初,一名83岁的行人在努瓦努(Nuanuanu)的帕里高速公路上被一辆车撞伤,身受重伤。

警方说,一辆白色的2010年福特皮卡车驶向南行,由一名24岁的檀香山男子驾驶,在行人经过明显的人行横道西行时撞到了行人。

紧急医疗服务官员说大约在12:30pm护理人员救治了一名受伤,头部,躯干,手臂和腿受伤的人,并将其送往一间伤病严重的医院。后来他死于伤亡。

警方在努安努(Nuuanu)伍德街(WoodStreet)附近的帕利公路(PaliHighway)上所有驶向城镇的车道进行了响应和调查。他们在下午2点左右重新开放。

警方说,速度,酒精和毒品似乎不是造成撞车的因素。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/guoji/201910/1641.html

上一篇:昏迷的女孩遇见了布鲁诺·马尔斯 下一篇:没有了