领土收入增长6.9%

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
TerritorialSavingsBank的母公司公布,由于资产,存款和贷款较上年同期增长,第四季度收益增长6.9%。

TerritorialBancorpIncs的净收入从一年前的320万美元,即每股28美分,增至340万美元,即每股33美分。

分析师最近一季度的预期为每股31美分。

在这一年中,Territorials的收益从2010年的1100万美元,即每股97美分,增长了16%,达到1280万美元,即每股1.17美元。

领土主席兼首席执行官AllanKitagawa今天说,他们努力工作以提供优质的住宅抵押贷款。我为我们的成就感到骄傲,因为许多其他银行发现由于需求低和现有贷款的高还款率而难以增加其贷款组合。

资产从每年的14.4亿美元增长到15.4亿美元。前。存款从10.8亿美元增至11.7亿美元。由于应收住宅按揭贷款的增加,应收贷款从6.418亿美元增至6.881亿美元。

到年末,逾期90天或更长时间且未产生的拖欠贷款总额为230万美元,包括12笔贷款。相比之下,一年前有七笔贷款拖欠808,000美元。资产质量保持强劲,不良资产占总资产的比率从上年的0.06%上升至0.22%。

银行的净息差,Territorial支付给存款人的款项及其带来的差额吉田川说,银行的重点之一是提高其净息差,鉴于低利率环境,他称这是一项艰巨的任务。

Territorials股票今天在纳斯达克股票市场上涨了25美分或1.2%,至21.25美元。这仅略低于7月21日创下的52周新高21.29美元。

收市后宣布了盈余。

该银行还将季度股息提高了11.1%,至10美分。每股9美分起。它将于3月1日支付给2月16日登记在册的股东。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/guomin/201910/1745.html

上一篇:拆除工作将从历史悠久的Keauhou海滩酒店开始 下一篇:没有了