2名加州男子因共谋帮助恐怖分子而被判刑

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

加利福尼亚州里弗瑟德市。两名因计划将他们送往阿富汗杀死美军的计划而被招募的南加州男子周一因共谋向恐怖分子提供物质支持而被判入联邦监狱。

据《河滨新闻企业》报道,Upland的24岁的米格尔·亚历杭德罗·桑塔纳·维德里阿莱斯被判处10年徒刑,而里弗赛德的24岁的阿里芬博乐国际app·戴维·戈加利则被判5年徒刑。每个人还将受到十年的监督释放。

两个人都对共谋指控表示认罪,并与检察官合作。

在桑塔纳返回后,联邦调查局开始追踪这两名男子和另外两个人。2012年带着他的一份圣战杂志在墨西哥探望他的母亲。他们和第三名男子,加利福尼亚州安大略的拉尔夫·德莱昂(RalphDeleon)在前往墨西哥乘飞机飞往中东的同一年被捕。

第四名男子,波莫纳的SohielOmarKabir后来在阿富汗被捕。

检察官说,现年26岁的德莱恩(Deleon)和卡比尔(Kabir)遵循美国出生的牧师安瓦尔·奥拉基(Anwaral-Awlaki)的暴力圣战教义,他是基地组织的重要人物,并被杀害。

37岁的卡比尔(Kabir)在水烟酒吧与他们会面后,将德莱昂和桑塔纳转变为伊斯兰教。检察官说,德莱昂后来将戈贾利招募到该小组。

出生在阿富汗的归化美国公民卡比尔是团长,并安排了德莱昂和其他人加入他的祖国。

检察官说,德隆是菲律宾的合法居民,曾是美国合法永久居民,他使其他人整形,用AK-47突击步枪将他们带到目标射击练习,并准备通过打彩弹进行战斗。

该小组的一名FBI告密者秘密记录了他们的谈话。

Kabir和Deleon于去年秋天合谋罪名成立。上个月,他们分别在联邦监狱被判处25年徒刑。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/laodong/201910/1571.html

上一篇:Akaka的广告系列帐户还剩下15K 下一篇:没有了