Ilima-LeiMacfarlane在Bellator主赛中击败ValerieLetourneau

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

Ilima-LeiMacfarlane在周六晚上的Bellator213主赛事中第三轮提交了ValerieLetourneau,从而保持了她的轻量级世界冠军。

出售-莱图尔诺在第3轮19分3秒(3分钟)拍打三角cho声时,布莱斯戴尔竞技场的6,500名观众欢呼雀跃。

麦克法伦(9-0)第六次参加比赛,打破了贝拉特的纪录胜利并第二次成功捍卫了她重125磅的腰带。

勒图尔瑙职业生涯中跌至10-7。

这是我一生中最好的夜晚,这是因为你们,战斗结束后,麦克法伦告诉人群。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/laodong/201910/1634.html

上一篇:2名加州男子因共谋帮助恐怖分子而被判刑 下一篇:没有了