中国印度讨论南海边界问题

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

印度和中国的高级军事官员星期一在这里会面,据信在此期间除了南中国海以外,还有争议的边界问题也在讨论之中。

由中国强大的中央军事委员会(CMC)副主席范长龙将军率领的26人代表团在南区会见以国防部长ManoharParrikar为首的印度代表团。

顺便说一下,这次访问是在陆军首长达比尔·辛格·苏哈格(GenDalbirSinghSuhag)将军在日本进行正式访问的时候。

苏哈格(GenSuhags)的访问是在帕里卡尔访问日本并同意加深军事合作七个月之后。

→上个月,日本参加了涉及印度和美国的马拉巴尔海军演习。

虽然三个国家的军舰参加了海军演习,但一支印度陆军的一支特遣队正在与中国同行进行演习在中国的昆明地区。

长龙陪同中国人民解放军(PLA)副总参谋长孙建国海军上将和中国人民解放军成都军区司令部政治委员朱福喜

中国队是在访问巴基斯坦后于周日抵达这里的,他们会见了总理纳瓦兹·谢里夫(NawazSharif)及其陆军首长拉希尔·谢里夫(RaheelSharif)。

长隆在伊斯兰堡说,国防领域的相互支持合作是维护该地区和平与稳定的关键因素。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/laodong/201910/1801.html

上一篇:丰田展示了帮助生病老人移动的机器 下一篇:没有了