博乐国际app下载:莫迪,talk谈边境,贸易

更新时间: Oct 10, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)和中国国家主席习近平在星期四在这里举行了实质性首脑级会谈,在会谈中讨论了边界问题,贸易逆差和连通性问题。

两位领导人在陕西招待所举行了约90分钟的会谈,后来一起参观了雁塔。

早晨到达此地的莫迪受到习近平在招待所的热情欢迎。两国领导人握手合影。

总理表示,他对在西安受到的欢迎感到很谦虚,并为他所代表的1.25亿印度人感到荣幸。

莫迪

中国总统回顾了他去年9月对艾哈迈达巴德的访问,在此期间,莫迪接待了他,并为他做了丰富多彩的活动。习近平和妻子在萨巴马蒂河前线,与通常的习俗有所不同。

你的家乡。习近平说,我很高兴在故乡接待您。

中国总统说,那给我留下了深刻而深刻的印象。

外交大臣贾赞卡向记者作了简报。会谈中的媒体说,两国领导人谈到有必要在反恐和加强互信上加强合作。

会谈是在加强信任和增进融合方面。”贾沙卡说。

他说:“还讨论了边界问题,特别是维持边界的和平与安宁。

贸易赤字和投资环境以及连通性问题都出现了,”他说。

习近平说这是他第一次在北京以外会见外国领导人。

贾尚卡说,两国领导人还讨论了共享跨界河流信息的问题。

讨论范围广泛,出现了地区性,全球性问题。谈话非常实质性,气氛非常舒适。他说,两位领导人博乐国际app都建立在去年9月习近平访问印度期间开始的化学反应上。

他说,中国总统谈到了莫迪领导下的古吉拉特邦奇迹,并表示总理正试图做Jaishankar说,恐怖主义自然而然地出现了,并补充说,双方都讨论了加强反恐合作的必要。

他说,提到恐怖主义在喀布尔和卡拉奇发生袭击。

星期三,在阿富汗首都喀布尔的一家旅馆的塔利班袭击中,四名印度人被杀害了14人。

至少在星期三,在卡拉奇的一次恐怖袭击中,有45人丧生,20人受伤。

有尼泊尔人在谈论。他说,印度和中国对地震的反应如何。

联合国安理会进行了改革,印度加入了NSG(核供应商集团)。

后来,莫迪和习近平参观了雁塔,这是佛教徒的朝圣之地。

锡带莫迪绕着这座宝塔,这座宝塔建于唐朝652年,最初有五层楼。

莫迪将菩提树的树苗交给神父,并在佛教寺庙点燃香火。

佛塔的许多功能之一就是持有佛经和小雕像,这些佛经是由印度从印度带到中国的。佛教翻译和旅行者玄Z或曾惠恩。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/laodong/201910/1818.html

上一篇:博乐国际app:要补回学院,必须填补HC中的400多个空缺。 下一篇:没有了