下跌的油价不会使圣卢西亚脱轨而推动清洁能源

更新时间: Oct 24, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

,2月25日-在,加那利群岛的路边商店,圣卢西亚西部的农村社区,来自加勒比海其他国家的大量游客以及游客来自北美和欧洲的12种口味的新鲜出炉的木薯面包正在出售中。

在商店的后面,员工忙于筛分磨碎的木薯,并准备进行烘烤。在它们旁边,电动机为一台设备供电,该设备将木薯磨碎时,将木薯烘烤成木粉,制成木薯。3

这是方法之一这个拥有18万人口的东部加勒比海国家正在与旅游业和农业部门接轨。

旅游业为圣卢西亚13亿美元的经济做出了最大贡献。而且石油价格预计将继续下跌自从2008年全球金融危机爆发以来,这片面积仅为617平方公里的岛国一直希望在短时期内实现显着的经济增长。

政府表示,向可再生能源的迈进将看到企业和家庭为能源支付的费用更少,并且还将在国际气候变化谈判中加强国家的论点。

国际可再生​​能源机构的可再生能源专家告诉,油价下跌为小岛屿国家提供了绝佳的机会诸如圣卢西亚和其他14个加勒比共同体盟友这样的蓬勃发展的州,以加快其可再生能源计划。

“我认为您可以将其视为一笔意外之财,可以为您争取过渡时间,“多尔夫·吉伦说。

他告诉,下降的油价将放慢速度,但不会结束对清洁能源的推动。

“油价在一定程度上会减缓加速,但您会看到了向可再生能源的持续过渡。”他说。“现在,您有更多的时间来计划它并确保它正常运行。”

圣卢西亚的詹姆斯·弗莱彻,公共服务,可持续发展,能源,科学和技术部部长,告诉,他同意该地区需要加快向可再生能源的过渡,但是不确定燃油价格降低是否真的是呼出气的原因。

“我不确定呼吸空间。我弗莱彻告诉。“他认为,尽管油价已跌至每桶50美元,但弗莱彻对表示。”-不到半年前的一半-下降并非源于技术的进步。

“目前的石油价格是由石油的地缘政治决定的,”他他说,注意到沙特阿拉伯已经提高了产量,以降低美国和加拿大的页岩油的吸引力。

弗莱彻说,那些依赖化石燃料的经济体的核大国家“不想”陷入今天的油价低于每桶50美元的情况,明天,如果沙特和其他参与者决定,这个价格石油价格可能升至每桶120美元。”

在圣卢西亚卡斯特里港的游轮。该岛希望利用可再生能源为其旅游业提供更大的燃料。信用:/

如果加勒比海地区真正重视可持续发展,并希望其经济能够一定程度地发展,那么“我们不能任由波动剧烈的石油摆布”市场,”弗莱彻强调。

“因此,对我而言,石油市场正在发生的事情是为什么我们应该尽可能摆脱困境或与之隔绝的原因-并且“这就是为什么可再生能源对我们如此重要。”

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/laodong/201910/1888.html

上一篇:博乐国际app下载:安萨里(Ansari)代表印度出席伊朗普雷兹宣誓就职 下一篇:没有了