奥巴马缩短了切尔西·曼宁的监禁刑期

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)今天将切尔西·曼宁(ChelseaManning)的刑期减刑,允许被定罪的军方泄密者在将近三十年前获释,这是在最后决赛中宽大处理的一部分。

曼宁将于5月份离开监狱,他是奥巴马缩短刑期的209名囚犯之一,其中包括波多黎各民族主义者OscarLopez-Rivera。奥巴马还赦免了包括已退休的詹姆士·卡特赖特(JamesCartwright)将军在内的64人,后者在对机密信息的公开调查中被指控作出虚假陈述。

怀特说,这273个人了解到我们的国家是一个宽容的国家。众议院法律顾问尼尔·埃格斯顿(NeilEggleston),艰苦的工作和对康复的承诺会带来第二次机会,而过去的错误并不会剥夺一个人前进的机会。

前陆军曼宁情报分析师因将机密的政府和军​​事文件泄露给反保密网站WikiLeaks而被判处35年徒刑。去年11月,她要求奥巴马将自己的刑期改成服刑。

曼宁(Manning)被判入狱六年以上。她于2013年在军事法庭被判犯有6项违反《间谍法》的罪行和14项其他罪名,因为他向WikiLeaks泄露了700,000多份文档和一些战场视频。

她当时被称为BradleyManning。2010年被捕,目前被关在堪萨斯州莱文沃思堡的军事监狱。曼宁(Manning)是伊拉克的一名情报分析员,并承认泄露了文件,但表示这样做是为了提高公众对战争对平民的影响的认识。

她的律师说,她去年两次尝试自杀。

美国公民自由联盟律师曼宁(ChaseStrangio)代表曼宁(ChaseStrangio)说,总统的行动从字面上拯救了切尔西的生命。

我们都知道斯坦吉奥在一份声明中说,切尔西·曼宁将一名自由的妇女走出监狱,致力于使世界变得更美好,并为许多人争取正义。

美军拒绝置评。

司法部要求判处两年徒刑,称每天都要向美国政府雇员提供敏感的机密信息。

他们必须了解,向未经授权接收该信息的人披露此类信息具有检察官在本月提交的量刑备忘录中写道,后果很严重。

减刑减少了服刑时间,但并未消除定罪。通常,赦免通常是在判刑后恢复公民权利,例如投票。

大多数接受减刑的人都是因为非暴力毒品犯罪而服刑。

美联社记者DarleneSuperville,VivianSalama,JohnHanna,EricTucker和DanicaCota为本报告做出了贡献。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/jingji/shangwu/201910/1719.html

上一篇:在越来越多的求助请求中,美联储紧急向波多黎各提供援助 下一篇:博乐国际app登录:与达布罗夫斯基一起游行-波兰独立一百周年可以告诉我们激进权利的什么?