博乐国际app登录:Lahren起诉TheBlaze的GlennBeck不当离职

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
达拉斯(DALLAS)一位年轻的,极具煽动性的保守派评论员托米·拉伦(TomiLahren)起诉她的前任老板格伦·贝克(GlennBeck)及其媒体公司《大火》(TheBlaze),因其对堕胎的评论被错误终止。

根据周五在达拉斯县提起的Lahrens诉讼,Blaze取消了Lahrens的演出,因为她上个月在白天脱口秀节目TheView上发表了备受争议的堕胎声明。诉讼称,但大火希望继续向Lahren支付报酬,大概是希望他们能够找到退出策略,以清理违法行为,打破Lahrens的两年雇佣合同,该合同将持续到9月30日。

总部位于欧文(Irving)的大火(Blaze)上周五表示,拉伦(Lahren)尚未被解雇。特别是当wBlaze发言人说,e继续完全遵守我们与她达成的协议的条款。

发言人说,贝克不会直接对诉讼提意见。

Lahrens诉讼声称,围绕她的言论的胡言乱语是精心策划的公开涂片宣传活动,旨在通过增加卑鄙的追随者来增加贝斯的形象,而这一切都是以(Lahrens)为代价的。

诉讼还说,TheBlaze不允许Lahren访问她。诉讼说,她在Facebook网页上拥有420万粉丝,这对Lahren造成了不可挽回的伤害。

Blaze制作人与Lahren一起出演了她在TheView上的露面,其中Lahren说:我不能坐在这里,成为伪君子,并说我是为有限的政府服务,但我认为政府应该决定女性对自己的身体做什么。

演出结束后,制片人称赞拉伦斯的出现,诉讼称,她收到了几封祝贺邮件

没有人告诉(Lahren)她在《TheView》上的陈述是即时消息适当或不合适;该诉讼说,事实上(Lahrens)的观点只是她的观点和言论自由。

Beck和TheBlaze知道她对堕胎的支持权立场,该诉讼说,以前没有表达过,但从未对此表示任何质疑。

但是这些评论引起了包括贝克在内的许多保守派的愤怒,贝克在几个月前转推了一段视频,显示拉赫伦将堕胎称为谋杀。

p>

贝克还在推特上建议拉伦斯声称自己是自由主义者,在唐纳德·特朗普总统的行政命令和医疗保健提案的支持下,增加了intellectualhonesty。

TheBlazes人力资源总监随后致电诉讼说,拉赫伦告诉她,她的工作已被终止,仅因为她的堕胎评论,她就再也没有演出。

拉赫伦为自由表达言论而被停职,这是可以理解的失望,悲伤和震惊她的观点,当然与我的律法是一致的诉讼称,在美国,即妇女的宪法选择权,并且与就业合同中的(Lahrens)义务没有任何抵触。

Lahrens老板命令她走下黑路并留下来诉讼称,在社交媒体上保持沉默,并补充说Facebook页面不是TheBlazes的财产。自3月19日以来,拉伦(Lahren)尚未在她的F博乐国际app下载acebook页面上发布过。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shenghuofuwu/changshi/201910/1708.html

上一篇:考古学家在埃及卢克索发现2座古墓 下一篇:夏威夷七月普通基金税收收入