博乐国际app下载:加利福尼亚大学引入新徽标

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
加利福尼亚州奥克兰在拥有相同徽标144年之后,加利福尼亚大学决定了换新外观的时间。

带有盖章的新印章奥克兰论坛报周五(

由内部团队设计的新徽标–官员告诉报纸,这是重塑这所10校园大学形象的举措的一部分。

它的特点是在盾形U形结构中嵌套了一个小的C形,并提供了多种颜色,包括粉彩。该徽标还将在今年早些时候发起的旨在增强对UC系统支持的营销活动中出现。

他们想要能够体现创新的东西,即加利福尼亚州的特色更加现代,用户友好UCs总裁办公室的DianneKlein说。

大学的原始徽标(带有1868年的日期戳和“Lettherealightscript”)包含错综复杂的细节,使用时无法很好地再现或以数字方式出现克莱因说,在很小的地方。

克莱因说,原始徽标将继续使用,并出现在校长的信和大学的正式文件上。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shenghuofuwu/chongwu/201910/1529.html

上一篇:博乐国际app登录:考艾岛男子因伪造父亲的支票而被判刑 下一篇:没有了