将在夏威夷举行的喷气战斗机

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
夏威夷航空国民警卫队表示,将从周二开始举行大规模的哨兵Aloha战斗机演习,涉及来自六个州的近60架飞机。

LeewardCoast居民可能警卫说,随着飞机接近火奴鲁鲁机场降落,空中交通和噪音有所增加。

官员们说,夏威夷空军近十年来每年大约进行四次哨兵演习,持续数十年,战斗机练习空中接触战术。

夏威夷国民警卫队说什么参加这次演习的来访战斗机的数量使这种特殊的SentryAloha与众不同。

通常,训练将涉及一个来访战斗机中队和有限数量的飞机。卫队说,参加这次演习的是阿拉斯加的F-22和F-16以及马萨诸塞州的F-15。

涉及到400多名来访的飞行员。

LT。夏威夷国民警卫队发言人ChuckAnthony上校称,哨兵阿罗哈是空军国民警卫队当年的最佳战斗机中队演习。

没有人能够得到这种复杂的战争游戏安东尼说,这种类型的场景可以在F-22上完成。

安东尼补充说,随着这种F-22数量的增加,实际上您可以拥有好人与坏人F-22s。

F-22是空军的主要战斗机。空军第199战斗机中队与现役空军第19战斗机中队一起飞行F-22猛禽。

第199战斗机中队是最大的空军国民警卫队第154联队的一部分该机翼在全美处于机翼状态,其任务之一是对夏威夷领空进行全天候保护。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shenghuofuwu/gouwu/201910/1581.html

上一篇:博乐国际app:法官拒绝放弃对巴尔的摩警察的指控 下一篇:没有了