博乐国际app登录:McCain首先保存,然后杀死医疗保健废止法案

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿约翰·麦凯恩(JohnMcCain)尽管患有脑癌,但回到国会大厦时似乎已准备好成为GOP健康法案的救星。

他原来是the子手。

亚利桑那州的这位长期参议员周五星期五通过打开自己的政党和他的总统,并与其他两名共和党参议员投票反对,几乎震惊了所有人。共和党人为废除奥巴马医改计划做出的最后努力。

这杀死了该法案。这也给共和党多年摆脱巴拉克·奥巴马(BarackObamas)卫生法的诺言带来了致命的打击,这些诺言帮助共和党赢得了对众议院,参议院和白宫的控制。

那是充满戏剧性,讽刺和矛盾的时刻,在参议院紧张的现场进行表演。

麦凯恩(McCain)八十岁,在非凡的职业生涯的曙光下,不负众望。当他在凌晨1:30左右走进参议院的井井并拒绝立法时,听到了喘息的声音。民主党人短暂地欢呼起来,少数党领袖查克·舒默(ChuckSchumer)迅速挥舞着手臂使其保持安静。

多数党领袖米奇·麦康奈尔(MitchMcConnell)站着,双手交叉。麦凯恩(McCain)刚刚保存了在2008年击败他的总统职位的标志性立法成就,这是参议员本人在去年争取第六次参议院任期时曾大力推行的法律。

麦凯恩斯办公室星期五星期五下午

在担任参议员多年后,几乎没有什么可失去的,麦凯恩(McCain)代表他过去曾参议员的立场居住,这是他与泰德·肯尼迪(TedKennedy)之类的人在过道上交易的经历,而不是今天陷入僵局的国会。在一份声明中说。昨晚的投票给参议院提供了一个重新开始的机会。现在是时候恢复正常秩序了,我们所有共和党和民主党议员都提出了意见,并将法案提交参议院进行修正和辩论。

唐纳德·特朗普总统在推特上发表了他对麦凯恩斯的反对意见。以及预期共和党的共和党参议员缅因州的苏珊·柯林斯和阿拉斯加的丽莎·默科夫斯基的投票。但是,曾经一度嘲笑麦凯恩斯在越南战俘中度过年头的总统在参议员人数上并没有太大影响。

约翰·麦凯恩(JohnMcCain)拥有一个对是非非的内部陀螺仪,舒默说,几年前,他与麦凯恩(McCain)商定了一项全面的移民法案,并且最近一直在与他交谈。他肯定会生气,但是当推挤推brass而来的时候,内部的对与错陀螺仪会引导他。

副总统迈克·彭斯(MikePence)游说麦凯恩直到最后。投票前,两个人在参议院地板上hu缩了大约半小时。

对话结束后,麦凯恩和彭斯笑了笑,互相拍拍对方,麦凯恩穿过地板与他交谈。舒默。大约有十二个民主党人聚集在他周围。麦凯恩伸出双手,抬头望着嘴。

然后,正如康涅狄格州民主党参议员克里斯·墨菲(ChrisMurphy)稍后在媒体网站上的帖子中所描述的那样,时间似乎停滞不前。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shenghuofuwu/hunlian/201910/1693.html

上一篇:博乐国际app:夏威夷警方将婴儿死亡重新分类为谋杀 下一篇:法律制造者打算质疑特朗普竞选主席