博乐国际app登录:在加州房屋外邻居面前出现的Sw字

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
加利福尼亚州萨克拉曼多北加利福尼亚的萨克拉曼多房屋外面陈列着海报大小的sw字,这让一些邻居和州议员感到不安,他们计划要求他将其搬走。

第二次世界大战中德国纳粹分子使用的符号取代了一颗美国国旗和两个以色列国旗上的星星。还有一面巴勒斯坦旗帜和一个雕像,雕像由木头制成,举起手臂,穿着军绿色。萨克拉曼多警察局发言人贾斯汀·布朗(JustinBrown)表示,警方周一接到接到关于河公园附近房屋的电话,并在进行福利检查后发现没有可举报的犯罪行为。布朗说,我们还没有收到其他任何投诉。

圣地亚哥的民主党参议员马蒂·布洛克说,将于周四举行与议员,退伍军人和社区领袖的新闻发布会,呼吁房主自愿

犹太人核心小组主席布洛克称这次展览是对美军士兵希特勒斯·纳粹军队和在德国集中营中阵亡的数百万人丧生和受伤的美军的侮辱。

布洛克说,为了纪念成千上万英勇的士兵,他们死于战斗,而这些士兵死于战斗中穿着十字字的人;而在集中营中,有600万人死于恐怖死亡。在营地中丧生的大多数是犹太人。

KCAR-TV于周二首次报博乐国际app道了这次展览,并试图与房屋居民交谈,但他拒绝接受采访。

住在附近的罗比·罗斯(RobbieRose)告诉KCAR-TV,他已经考虑过自己将十字星记下来。

我该如何向我的小孩子解释这一点?罗斯问。我全力争取言论自由,但这太多了。我真的很想下车,把它拆下来。但是,我不这样做的唯一原因是因为我确实相信自己是一个好美国人,而且我也相信言论自由。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shenghuofuwu/qiche/201910/1574.html

上一篇:拆除俄勒冈州海啸码头的出价80,000美元至240,000美元 下一篇:没有了