研究发现过度捕捞对Molokai的影响小于其他岛屿

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
WAILUKU一项为期17年的多机构研究发现,夏威夷莫洛凯岛是受过度捕捞影响最小的州之一。

毛伊岛新闻报道该研究始于20博乐国际app登录00年,包括25,000次水上调查,发现过度捕捞是夏威夷礁鱼数量下降的主要原因。毛伊岛和瓦胡岛受过度捕捞的影响最大。

渔民和保护主义者凯尔森·波波耶(KelsonPoepoe)表示,他已承担起了传播意识并鼓励人们以负责任的态度在莫洛凯岛捕捞的机会。

波耶波说教育濒临灭绝物种的人们,并教他们避免在产卵期收获,对保护海洋资源大有帮助。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shenghuofuwu/qiche/201910/1684.html

上一篇:博乐国际app登录:在加州房屋外邻居面前出现的Sw字 下一篇:兄弟的守护者世界其他地方显然正在看足球