博乐国际app:艾娜海纳(AinaHaina)的水管维修后,所有Kalanianaole车道均已开放

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
更新:上午11:40

美国运输部官员说,卡兰阿那欧莱公路的早晨逆流车道将于周三恢复。由于维修AinaHaina的断水管线,该车道周一和今天已关闭。封锁封堵了东瓦胡岛的交通,尤其是向西行进。

星期二上午7:35

Kalanianaole高速公路的所有车道在机组人员完成对据供水委员会称,对6英寸长的支管的维修已于上午7:30左右完成,向所有客户恢复了供水。但是,今天早上没有逆流车道。

有一条从夏威夷到夏威夷的通行证。

星期一下午5点

州交通运输部表示,周二在Kalanianaole高速公路上的早晨逆流不会开放。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/MTBE/201910/1642.html

上一篇:博乐国际app:夏威夷接近将大麻财产合法化 下一篇:没有了