卡尔男子网球前往西雅图参加全国室内锦标赛

更新时间: Oct 25, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

对于加州男子网球队来说,在室内打网球并不是什么新鲜事。

但这是不同的。

从2月15日到18日,主要参加户外比赛的熊必须准备好在西雅图诺德斯特罗姆网球中心举行的国家队室内锦标赛中改变自己的地形。

比赛的特色是获胜的球队从1月下旬举行的15场不同的-比赛中获得。

取决于熊队为室内比赛准备的准备程度如何,太阳和风的缺乏以及球场表面的差异可能是

去年,第13加州大学跌至第四位的佐治亚州,该州迅速以4-0的优势横扫了熊队。尽管车队主要由于服役和返回方面的困难而输给了斗牛犬队,但卡尔将其某些问题归因于球场表面的变化。因为他们没有参加室内比赛,所以熊队很难调整自己的投篮来最大化他们在室内比赛中的优势。

今年,加州队在室内法院比赛的前一周举行了练习赛。在本周的比赛中为室内比赛做好准备。熊队希望他们的额外练习能在本周末给他们带来好处。

“从室外到室内,由于内部变量较少,通常更容易进行,”主教练彼得·赖特说。“但是昨天我们在室内进行了一些练习,我认为我们的家伙在任一种情况下都非常灵活。”

排在第13位的熊已经连续第二年参加比赛了1月25日至26日击败博伊西州立大学和密歇根州第20名。为了在周五开始周末,加州小队将面对俄亥俄州立大学第4名(8-1),去年在室内比赛中获得的亚军

七叶树小队拥有四名全国排名单打选手,其中包括排名第二的小将彼得·科贝尔特。俄亥俄州初中球员布拉兹·罗拉与当时的前辈大通·布坎南在2012年锦标赛上获得了双打冠军,而作为一队,七叶树队则在去年进入了四分之一决赛。

另一方面,熊队在上周末输给了第二名和第三名之后,目前的战绩为3-2。卡尔还因膝盖受伤而失去了资深里奇·麦克拉克兰。

根据赖特的说法,麦克拉克兰至少两个月不能上场比赛。如果没有麦克拉克兰组成全国双打第七队的一半,熊队本周必须重组阵容,包括三支不同的双打队。高级联合队长和少年现在将在顶级球场上比赛。

熊队希望结束室内锦标赛长达23年的干旱,上一次在1989年获胜。但是,作为锦标赛中种子数量较少的球队之一,加州小队知道这绝非易事。

“本周末,这绝对对我们构成挑战,”赖特说。“但是我们已经面对了该国的第二和第三名球队,因此我们为之奋斗,我有信心这次我们将取得成功。”

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/MTBE/201910/1974.html

上一篇:考艾岛震惊达米安夺得II区州立棒球冠 下一篇:没有了