在美国反政府情绪的安装

更新时间: Oct 25, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

根据俄克拉荷马城联邦大楼爆炸15周年发布的一项重大新调查,对政府的公众敌意达到了历史最高水平,这是美国领土上最致命的恐怖袭击在9/11之前。

该调查是在媒体日益关注公开的反政府“茶党”运动集会之际进行的,该调查可能会给明年11月举行的中期国会中的现任民主党人带来坏消息根据民意测验结果,尽管共和党在最近两个月的声望也急剧下降。

“茶党运动虽然规模不大,但反政府选民众多,皮尤的资深导演,对调查结果进行冗长分析的作者安德鲁·科胡特表示,这次选举可能成为大选。

“一方面,它的同情者充满了活力并倾向于在今年秋天投票给共和党人。另一方面,许多共和党人和倾向共和党的独立人士说,茶党比共和党(,共和党)更好地代表了他们的观点。”

民意调查是在3月中旬,在2500多名被调查的受访者中,有四分之三表示对联邦政府感到“沮丧”或“愤怒”,只有四分之一的受访者对国会表示了满意的看法,即评分最低在超过二十年的时间里。

百分之三十的人表示,他们认为联邦政府是对其人身自由的主要威胁,而只有百分之二十二的人表示,他们可以“几乎总是”或“大多数人相信华盛顿政府”时间”。

那是50年来最低的分数,略低于1994年的最低点,就在海湾战争的资深人士蒂莫西·麦克维炸毁俄克拉荷马城的阿尔弗雷德··穆拉联邦大楼之前,造成168人死亡。

就在上周五,比尔·克林顿正在为他的第一个警察在爆炸发生时担任总统的在美国进步中心的演讲中警告说,“破坏性袭击之前的反政府基调与当今的政治动荡之间存在相似之处。”

“在爆炸发生之前,美国曾有过一次发烧”,他说,这是“对政府的不加憎恶的仇恨和对所有税收都是非法的信念。”

“美国人的生活结构一直在开发,越来越多的人很难找出适合自己的位置,”他继续说道。“……的确,我们今天确实看到了其中的一部分。”

的确是最近几个月,尤其是自有关医疗改革立法的辩论开始以来,该辩论最终获得多数民主党人的批准在上个月的国会上,激烈的反政府情绪已成为主流媒体和执法机构的关注焦点,这些机构追踪了15年前麦克维及其同伙出现的民兵运动和极端主义团体的复兴。

两周前,联邦调查局逮捕了几名对民主党议员造成死亡威胁的人,其中包括众议院议长南希·佩洛西,而在过去六个月中,对国会议员的其他严重威胁的数量几乎增加了两倍,

根据今年早些时候南方贫困法中心发布的报告,反移民治安警察团体在2009年增长了近80%,而所谓的“爱国者”团体被定义为“民兵和其他组织,这些团体将联邦政府视为对爱好自由的美国人强加“单世界政府”的阴谋的一部分”,其人数增加了两倍,从2008年的149个增加到512个到2009年底。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/MTBE/201910/1985.html

上一篇:卡尔男子网球前往西雅图参加全国室内锦标赛 下一篇:没有了