博乐国际app登录:Nitish要求Bihar具有特殊的类别状态

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
博乐国际app

比哈尔邦首席部长尼蒂什·库马尔(NitishKumar)再次要求比哈尔邦具有特殊类别的地位,称这将使该邦成为该国经济增长的主要贡献者。

他提出在致NITIAayog副主席ArvindPanagariya的信中回应了这个问题,他在信中回应了关于“十二五”计划之后的愿景和战略制定的信。

让我们实现发达的印度和他在信中说,到2030年,比哈尔邦发展成为比哈尔邦(Bihar)的国家,就绝对有必要回顾和考虑比哈尔邦(Bihar)等欠发达国家的资源匮乏及其对特殊类别地位的需求。

库马尔(Kumar)强调自独立以来的区域失衡,因为该国目睹了不同的发展和匮乏轨迹,这导致该国内部出现了发展之岛。

比哈尔邦(Bihar)人口为8%该国人口的每分摊仅贡献约3国民生产总值的吨。一直以来,我们一直追求成为贡献者,而不是拖累国家发展。他补充说,如果比哈尔邦8%的人口贡献了国民生产总值的10%,就可以实现这一目标。

重新定博乐国际app登录义贫困衡量标准和发布2011年社会经济状况普查数据的延迟是库马尔在信中说,这是回归性的。

一种规模的人选或集中化战略对该国从未奏效,或者永远无法取得成果。

印度政府倡导这一权利。他说,基于居住的规划将激发规划过程以应对SDG(可持续发展目标)的挑战。

BiharCM还指出,中央分配的减少和各种中央集资模式的改变赞助的计划导致各州负担增加。

PradhanMantriGramSadakYojna早些时候就由该中心全额资助,但现在各州必须支付影响比哈尔邦(Bihar)等州的成本的40%,他说。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/chengpinyou/201910/1371.html

上一篇:莱茵河在化学品船解救后重新开放 下一篇:没有了