Modi哀悼SonalMansingh的母亲去世

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
总理莫迪表达了对社会工作者PoornimabenPakvasa,著名古典奥迪西舞蹈索纳尔·曼辛的母亲去世悲伤周一。

伤心地听到有关PoornimabenPakvasa的灭亡。莫迪在悼念信中说,她是一个非凡的性格,在教育部落女孩方面做得非常出色。

Poornimaben漫长的一生,使我们享年103岁。无论何时我回想起与她的互动参观了萨普塔拉。他说,向已故的Poornimabens女儿SonalMansingh讲话,并向我表示最深切的哀悼。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/chengpinyou/201910/1382.html

上一篇:博乐国际app登录:Nitish要求Bihar具有特殊的类别状态 下一篇:没有了