忍者龟蒙面少年被指控商店抢劫

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
路易斯安那州拉法耶特Cowabunga!

一名路易斯安那州少年被捕,原因是警察说他戴了《忍者神龟》面具,并用塑料包裹的棍子拉法叶警方称18岁的拉考里昂·德特恩·特纳(LacorrionDetronTurner)被控犯有一级抢劫罪。警方说,他能够用棍子强迫自己走到柜台后面。

警察说,特纳从柜台下面拿走了两个钱包,然后逃走了。

官员不久后逮捕了特纳。

不清楚他是否有律师。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/chuanyongyou/201910/1595.html

上一篇:博乐国际app下载:TexasAG州工作人员可以拒绝向同性恋伴侣发放许可证 下一篇:夏威夷大学的校友MakaniKema-Kaleiwahea与CFL的BCLions签约