夏威夷大学的校友MakaniKema-Kaleiwahea与CFL的BCLions签约

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
夏威夷大学前卫后卫MakaniKema-Kaleiwahea今天与加拿大橄榄球联盟的BCLions签订了为期一年的合同。

梦想成真,Kema-Kaleiwahea说,他于2016年12月完成了他的UH职业生涯,此后在德国和日本的足球联赛中效力。我走遍了全世界,以获得这个机会。

3月,总部位于不列颠哥伦比亚省温哥华的狮子会获得了CFL对Kema-Kaleiwahea的独家谈判权。他获得了两份合同:1)两年的合同,以及2)一年的合同,并附有第二年的选择权。他说他之所以选择一年期的报价,是因为它给了他在2019年寻求其他职业机会的自由博乐国际app下载。

我和我的家人讨论了这个方案,最后我们得到了一个更加稳定的情况,他

Kema-Kaleiwahea最近参加了春季联赛,这是在德克萨斯州奥斯丁举行的一项发展和侦察活动。前海斯曼奖杯得主约翰尼·曼齐尔(JohnnyManziel)也参加了比赛。在春季联赛的训练中,Kema-Kaleiwahea会见了奥克兰突袭者队的侦察员。

Kema-Kaleiwahea说,他将于4月27日在温哥华向狮子会进行为期四天的小型营地汇报。他将回到檀香山一个月,然后回去参加狮子会组织的团队活动。Kema-Kaleiwahea和前UH线后卫SolomonElimimian将成为队友。他们在休赛期一起训练。

Kema-Kaleiwahea因参与养育家庭计划而获得了2017年NCAA年度男性英雄奖。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/chuanyongyou/201910/1661.html

上一篇:忍者龟蒙面少年被指控商店抢劫 下一篇:没有了