阿罗哈加油站和小型集市以2.4亿美元售出

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
阿罗哈石油有限公司(AlohaPetroleumLtd.)正在以2.4亿美元的价格被一家内地合伙企业收购,该公司销售壳牌,阿罗哈和玛哈洛等品牌的加油站,并在全州经营44家阿罗哈岛超市便利店。

SusserPetroleumPartnersMLP周四表示,它将收购Alohas已发行普通股的100%,并且有待监管部门的批准,预计该交易将在今年年底之前完成。

Aloha雇用了更多员工Susser表示,交易超过500人,交易完成后,它将以现有管理层和员工的独立实体运营Aloha。AlohaPetroleum将继续以Aloha和Shell燃料品牌以及AlohaIslandMart便利店品牌经营。

夏威夷对我们来说是一个巨大的新市场,其经济增长速度超过了美国整体经济SusserPetroleumPartners首席执行官BobOwens说,在过去的几年中。阿罗哈石油(AlohaPetroleum)拥有令人印象深刻的增长,盈利能力和卓越运营遗产。阿罗哈石油公司(AlohaPetroleum)将使我们能够扩大当前的地域覆盖范围,并将我们的整体业务能力扩展到精炼产品码头。

阿罗哈石油公司总裁兼首席执行官RichardParry表示,苏塞尔为行业带来的深度专业知识和财务实力该公司将允许Aloha更好地为我们的零售,批发和加油站客户提供服务。

SusserPetroleumPartners每年向Stripes和Sac-N-Pac便利店(独立经营的托运)分发约17亿加仑的汽车燃料。由德克萨斯州,新墨西哥州,俄克拉荷马州,堪萨斯州和路易斯安那州的独立运营商和其他商业客户运营的地区,便利店和零售加油站。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/ranliaoyou/201910/1598.html

上一篇:博乐国际app下载:Honokaa再次担任II区女子篮球冠军 下一篇:没有了