博乐国际app登录:白宫暗示伊朗制裁法案可能将美国卷入战争

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

华盛顿白宫对参议院法案的支持者发起了严厉的攻击,以对伊朗实施新的制裁,这表明他们博乐国际app登录的隐蔽目标是使该国卷入另一场中东战争。

如果支持者希望美国采取军事行动,那么他们应该在美国人民面前采取先发制人的态度,国家安全委员会发言人伯纳德特·梅汉(BernadetteMeehan)在一份声明中说。否则,不清楚为什么任何国会议员会支持可能关闭外交大门的法案,并使美国更有可能在军事选择之间做出选择,或者让核计划继续进行。

白宫认为,通过将伊朗赶出谈判桌,强硬的新制裁法案可能破坏旨在达成确保德黑兰核计划保持和平的协议的国际谈判。许多国家担心伊朗尽管否认了伊朗,但仍在寻求核武器能力。

伊朗与包括美国在内的六个主要外国大国在11月签署了一项临时协议,该协议放松了部分制裁并限制了伊朗的核计划,双方都在寻求全面解决方案。

白宫星期四晚发表的声明是美国政府首次指责制裁提倡者隐瞒议程。

这加剧了政府的批评。白宫在许多问题上需要的强大民主党议员,其中包括参议院民主党领导中第三名的参议员查克·舒默(DN.Y.)和参议院民主党主席罗伯特·梅嫩德斯(DN.J.)参议院外交关系委员会。

总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)已将核武器交易确定为最重要的外交政策重点,并且他和其他高级政府官员进行了一次不寻常的全面游说运动以阻止该法案。

如果伊斯兰共和国未能在预计持续六个月至一年的谈判中进行合作,该法案将寻求将重要的伊朗石油出口削减至接近零。根据官方统计,该措施于上个月推出,当时有26个支持者,但现在有59个支持者。提倡者声称很快就会有更多的人签署。

制裁的法案在国会几乎具有不可阻挡的力量。但是白宫知道,美国人渴望避免再次发生中东战争的意愿也很强大。

一位参议院助手说,白宫的声明是试图打出反战牌:他们想提醒参议员,如果外交崩溃并正在进行轰炸,他们可能会受到指责。

包括美国以色列公共事务委员会在内的几个重要的游说团体正在努力为该措施提供支持。包括J街和“美国人争取和平”在内的几个自由以色列亲团体敦促议​​员投票反对该法案。

该法案的拥护者认为,这将通过施加进一步的经济压力来增加成功谈判的可能性。onIran。评论家认为,这将通过设置伊朗永远不会接受的条件来破坏协议。

其中一个部分说,奥巴马只有在证明伊朗将拆除伊朗的非法核基础设施后,才能暂时推迟制裁。

伊朗参议院情报委员会长期助手爱德华·莱文(EdwardLevine)在为军备控制中心所做的分析中写道,虽然伊朗最终同意拆除其部分核基础设施,但没有现实的机会其全部铀浓缩能力拆除。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/shinaoyou/201910/1474.html

上一篇:博乐国际app登录:律师美国公民,被拘留者的父亲,也被关押在伊朗 下一篇:没有了